Das Hotel hat Charme. Es ist familiengeführt. Es sind die gewissen Kleinigkeiten - neben Sauberkeit, exzellenter Küche, Freizeitangebot -, die einem den Urlaub versüßen wie z.B. die täglich frischen Blumenarrangements, die einen an den unterschiedlichsten Stellen im Hotel Freude bereiten, der großzügige Wellnessbereich mit all seinen Angeboten, die äußerst herzliche Gastfreundlichkeit - ohne aufdringlich zu sein -, die liebevoll zubereiteten herzhaften und süßen Snacks am Nachmittag, die einem nach einer…
Wir waren nun zum zweiten Mal im Hotel Sand und haben uns sehr wohlgefühlt. Die hotelgeführten Wanderungen gefallen uns besonders. Zimmer, Service, Gastronomie, Wellness- alles top vom Feinsten.
Ich glaube ich bin jetzt 20 Jahre im Sand jedes Jahr einmal. Küche Top Familie Bernhardt Top personal Top. Und der Anbau mit der Sauna ist wirklich gut gelungen. Mehr als nach 20 Jahren immer noch ins Sand zu fahren sagt eigentlich alles. Also bis zum nächsten Jahr
Nach dem 10. Aufenthalt in 9 Jahren möchte ich das Hotel im Zeitablauf betrachten, d.h. besser, schlechter oder anders. In den Bereichen Service, Gastronomie und Freizeit sind unverändert 6 Sonnen gerechtfertigt; die Gastronomie ist beispielsweise besser geworden (7 Sonnen wären aktuell gerechtfertigt !), seit 2-3 Jahren auch gefühlt mediterraner.
Der Wellnessbereich wurde in 2017 erheblich ausgeweitet, die neuen Gebäude sind äußerlich recht puristisch (ist Geschmackssache).
Das Sand ist nicht preiswert im Sinne…
Das Hotel Sand ist ein wunderbares Hotel, welches von der Familie Bernhard geführt wird. Eine echte Perle für alle Geniesser, das hervorragende Weinangebot und die mit viel Liebe geführte Küche sind jedes Mal ein Erlebnis.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Schönes Hotel mit angenehmer Atmosphäre
Seit Jahren sehr angenehmes, familiär hervorragend geführtes Hotel, das durch den aktuellen Umbau weiter gewonnen hat. Alles sehr sauber und gepflegt, Auch die Mitarbeiter sind bemerkenswert freundlich und engagiert, nicht zuletzt auch sehr gutes Essen.