Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Freundliches Personal und vielseitige Sportmöglichkeiten.
Das Hotel ist ideal für Sportler ( Triathlon, Schwimmsport, Radsport), ich bin dort schon einige Male gewesen. Allerdings sind einige Appartements schon in Jahre gekommen. Andere sind schon modernisiert. Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit. In der Anlage gibt es auch einen Sailfish-Shop. Hab von der kleinen Küche gebrauch gemacht.
Katja(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sauberkeit und Service überzeugen, Essen nicht ganz nach meinem Geschmack
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment und die Pools waren sauber nur das Essen war gewöhnungsbedürftig.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2024
Sands Beach und DER Tour nie wieder
Sehr viele Sportlergruppen, Die sitzen in Sportklamotten und teilweise verschwitzt beim Essen. Nebenan ist eine Grossbaustelle mit 10 Stunden täglich Dauerlärm. Viele Appartements sind bereits an Privatleute verkauft, das Hotel liegt in den letzten Zügen! DER Tour interessiert es nicht! Reiseleitung Fehlanzeige!!!
Alex(51-55)Deutschland
Vor 24 Stunden • Verreist als Familie im Januar 2025
Ideal für sportliche Familien in einer ruhigen Bucht
Für sportliche Familien ist es gut geeignet. Direkt am Meer an einer geschützten Bucht, viele Pools. Nicht mehr der neuste Standard aber gutes Preis -Leistungs Verhältnis
Carolin Julia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Guter und preiswerter Urlaub- zu schnell vorbei :)
Einfaches Hotel- liegt gut um Radtouren zu starten. 25 m Pool zum Schwimmen. Dieser war etwas kühl. Zimmer wurden täglich gereinigt
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Unglaublich, nie wieder.
Abgewohnte Zimmer, Millimeterhoher Staub auf Terrassenstühlen und Tisch, Bettdecke nicht bezogen, übler Geruch im Zimmer, Steckdosen nur teilweise funktional. Zimmer war über eine verschlossene Tür mit dem Nachbarzimmer verbunden. Lärm des jungen Nachbarn inklusive. Schloß zum Zimmer defekt um nur einiges zu nennen. Es ist unglaublich, dass dieses Hotel noch von Veranstaltern verkauft wird. Einzig das Personal an der Rezeption ist positiv zu erwähnen. Zum Glück waren wir als Durchreisende nur eine Nacht dort.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Absolut nicht zu empfehlen
Total abgerockte Zimmer, Risse in den Wänden, aufgequollene Schränke, Wände blühen, … sämtliche Liegen an den Pools nur ekelhaft. Der sehr unangenehme Geruch konnte auch nach einer Woche durch Lüften und Öle nicht beseitigt werden. Einzig das sehr freundliche und hilfsbereite Personal ist positiv hervorzuheben.
Philip
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Dreckiges Privat-Appartement auf dem Gelände über FeWodirect - mit Kakerlaken
In dieser Rezension geht es um den Bungalow Sol 10, der zwar auf dem Gelände des Ressorts liegt, aber nicht von diesem, sondern von dem privaten Gastgeber Ciaran über FeWodirect vermietet wird. Das Appartement ist nicht wie beworben frisch renoviert, sondern alt, abgewohnt und dreckig. Die Ecken im Bad sind verschimmelt, Kakerlaken laufen auf dem Boden, in der Küche hängen Spinnweben von der Decke, in den Schränken ist Müll und Gerümpel vorheriger Mieter zu finden, im Kühlschrank war Essen der Vormieter. Unter dem…
Janine Apel-Herrmann(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Eine Albtraumnacht
Wir sind aufgrund eines Flugausfalls in dieses Hotel gebracht worden. Das Appartement war eine absolute Zumutung: Alte, abgenutzte und schäbige Einrichtung aus den 80/90 Jahren, Schimmel an der Decke und damit Schimmelgeruch im Appartement, eine nur eingeschränkt funktionierende Toilettenspülung, braunes Wasser aus dem Wasserhahn, sehr schmale durchgelegene Betten, dreckig und vor allem liefen Kakerlaken im Appartement herum. Da wir bereits unseren zehntägigen Urlaub in einer Appartementanlage verbracht hatten,…
Inge(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
KARKALKEN HOTEL
Grauenvoll ,horrorbegegnungen mit vielen Karkalaken wir trauten uns nicht das Licht auszuschalten unterm Bett befand ich eine dicke Staubschicht mit toten Karkalken,das Apartment wird nur sehr Oberfläche gereinigt,. Türschloss ständig defekt und wird dann von der Reinigungskrsft einfach offen gelassen Duschkopf kaputt Küchenutensilien mehr als spärlich usw.Verwunderlich,das so ein vergammeltes Hotel von TUI überhaupt angeboten wird.