Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thomas(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Tolles Hotel für Triathlontraining
Leider sind die Möbel schon etwas alt und abgenutzt. Wenn man darüber hinwegschaut und das Zimmer nur zum Schlafen nimmt kann ich es als Trainingshotel (Triathlon, Radfahren) nur weiterempfehlen. Der 25m Pool ist klasse (sauber und beheizt).
Luzia(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Kundenfreundliches Personal, gepflegtes Ambiente
ausgesprochen freundliche und professionelle Kundenbetreuung, alle Wünsche innert kürzester Zeit erfüllt, super geeigneter 25 m Swimmingpool, idealer Erholungsort für Winterferien
Sabine(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Familienhotel für Kleinkinder mit teilweisem Sport
Leider ist die Anlage durch die vielen kleinen Pools und vielem Apartments total verbaut. Es gibt keine Grünflächen oder Sportplätze . Die Anlage ist vor allem für Familien mit kleinen lindern gedacht, diese müssen aber bereits Englisch oder Spanisch können. Das Längenbecken isst sehr schön und wir hatten das Glück dort 1 Apartment im ersten Stock zu haben. Es gibt 1 Tennisplatz aber weder einen Fußballplatz noch Beachvolleyballplatz.. Es gibt ein Fitnessstudio und einen Gymnastikraum, aber die…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Urlaub mit Nebenwirkungen und Nebenkosten !
Wir bekamen am Anfang ein Zimmer zugeteilt, dass wir nicht gebucht hatten. Statt am Pool mit Poolblick waren wir in der letzten Ecke des Hotels und schauten sowohl vom Balkon als auch vom Schlafzimmer auf eine Wand. Es bedurfte 3 Anläufe und Beschwerden, bis wir nach 4 Tagen ein anderes Zimmer bekamen. Das Hotel wird so wie es aussieht hauptsächlich mit Billigfliegern und Billigtouristen aus England gefüllt. Wir sparen es uns hier ausführlich über deren Manieren, Lautstärke etc. zu berichten. WLAN € 6/Tag !!! oder…
Werner(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Freundlichkeit und delikates Essen
Die Zimmer sind ins Alter gekommen, dringender Wechsel von Polstermöbel wäre nötig. Am positivsten zu bewerten ist das Servicepersonal und das delikat gekochte Essen. Weiter so...
Guido(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Gut geeignet für Familien und Sportler
Wenn es hier etwas Schwerwiegendes auszusetzen gibt, sind es die in der gesamten Anlage verlegten Fliesen, die nass extrem glatt sind und nach Regen die gesamte Anlage in eine Rutschbahn verwandeln.
Eva(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Triathlonparadies!
Super Traiinigsbedingungen mit beheiztem 25m Pool, Fitnessraum, Strechingraum, Rennradverleih und tollen Rad -und Laufstrecken auf der Insel. Sogar die Essenszeiten und das Buffet sind auf Sport abgestimmt!!!!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Perfekt fuer Sporturlaub
Hotel war Basis des zweiwoechigen Radtrainingslagers. Dafuer ist es bestens geeignet. Da der Besitzer selbst sehr sportaffin ist, ist das Buffet auf die Ansprueche sehr gut abgestimmt.
Mathias(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dünne Wände
- Wände sind sehr dünn (gerade wenn aktive Nachbarn am Gange sind, hört man alles) - WLAN sollte im 21. Jahrhundert inkludiert sein Sehr weitläufige Anlage, sehr schön angelegt
san(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumhaft !!!
Dieses resort ist unserer Meinung nach ohne Einschränkungen absolut weiter zu empfehlen Zimmer waren sehr schön und groß Nähe zum Strand ... Soviel dazu ..Aus unserem Zimmer raus Blick nach links und man hat das Meer gesehen... 50-100meter maximal ... Essen war sehr gut und international Freundlich und hilfsbereit waren alle ob Rezeption oder Putzfrau :) Alles war einfach toll aufeinander abgestimmt :-)