Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christian(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Ok
Gut für Sportler, Radfahren , Schwimmtraining im beheizten 25 m Pool. Guter Supermarkt im Hotelgelände. Gut eingerichtete Appartements (etwas renoverungsbedürtig) , auch für Familien. Restaurant gut gelegen und eingerichtet. Das Personal ist dort, wie auch an der Rezeptionsehr aufmerksam und emsig. Das Essen ist Ok. WLAN mit 6 € am Tag nicht akzeptabel. Das Preisleistungsverhaltnis ist in Ordnung Insgesamt waren wir zufrieden und kommen vielleicht mal wieder für eine Sportwoche..
Anita & Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Immer eine Reise wert...
Die gesamte Anlage befindet sich alles in allem in einem renovierungs-/modernisierungsbedürftigen Zustand. Die Größe und Ausstattung der Studios/Appartements ist völlig ausreichend, bei der Reinlichkeit wird das Gröbste getan. An den Tagen nach der Anreise bzw. vor der Abreise wird in den Räumlichkeiten nichts gemacht, man kann sich aber bei Bedarf frische Handtücher besorgen. Den Großteil der Gäste machen die Briten aus, gefolgt von den Deutschen und einigen Skandinaviern, wobei wir zu unserer Zeit viele…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Sehr sauberes und angenehmes Hotel
Sehr Familienfreundlich, sauber, schöne Lage,Super Pool-Bar,Im Hotel werden tolle Busreisen angeboten, Strandnähe.
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super Hotel für Familienurlaub
Das Hotel liegt am Ortsende von Costa Tequise. Die Appartements sind immer in Gruppen um den Pool anlgelegt. Es gibt 6 solcher Gruppen mit etwa 40-50 App. Die Anlage ist überwiegend mit englischen Familien belegt, es gibt nur ein paar deutsche oder niederländische Gäste. Da die Anlage weitläufig ist, herrscht nirgends Trubel. Es ist weitgehend überall sehr ruhig in der Anlage. Unbedingt einen Leihwagen mieten und die Insel selbst erkunden. Wir waren einen Tag zu den Famara Stränden gefahren, so einen schönen…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Super Anlage mit sehr vielen Sportmöglichkeiten.
Super Hotel mit sauberen großen Apartmens. Nettes Personal die aber wenig deutsch sprechen. Ich würde sofort wieder dieses Hotel nehmen.
Berend Willem(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Toll
Ein tolles Hotel und ein sehr schönen Urlaub! Nettes Personal und die Kinder halen genossen. Essen war gut, vorm Buffet.
Annegret(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
Mit Abstrichen zu empfehlen
Das Hotel ist nach eigenen Angaben ein 2-Sterne-Hotel. Dies erscheint mir etwas zu wenig. 3-Sterne wären absolut ok. Was gar nicht ging, war die Sauberkeit des Appartements. Nur durch die Waschbecken putzen ist doch eine Zimmerreinigung. Auch der in der Infobroschüre angegebene täglich Wäschewechsel fand nicht statt. Wir mussten immer nach neuen Handtüchern an der Rezeption fragen. Auch das "Anstehen" zum Frühstück bzw. zum Abendessen war nicht gerade empfehlenswert, obwohl sicher viele Familien sich die…
Thomas(46-50)Deutschland
Traumurlaub im Dezember
Jederzeit gerne wieder. Das Preis- Leistungsverhältnis war super. Zum Ort ist es etwas weiter, für uns war es ein schöner Spaziergang. Haben uns in der Anlage sehr wohl gefühlt. Ende November hatten wir in zwei Wochen keinen Regen.
Ingo(56-60)Deutschland
Super familienfreundliches Hotel in guter Lage
Wir waren von dem Hotel angenehm überrascht und werden es mit den Kindern und Enkelkindern noch einmal besuchen. Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu toppen.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen !
Die Hotelanlage ist sehr zu empfehlen, viele Familien mit Kleinkindern waren in unserem Zeitraum, alles sehr angenehm. Das 25 m Schwimmbecken ist sehr schön und gepflegt.