Armin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein 2 Sterne Hotel, das eher zu 3 Sternen tendiert
Das Hotel ist ein sehr gutes 2 Sterne Haus direkt am Südstrand. Der Hotelier ist sehr zuvorkommend und steht immer mit Rat und Tat zur Seite. Das Frühstück ist für ein 2 Sterne Hotel sehr umfangreich. Für unseren 3 Wochen Urlaub war es sehr gut geeignet.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel zum verlieben und wiederkommen
Inhabergeführtes Hotel mit 12 Zimmern am Sandstrand .Sehr sauber und freundlich. Ideal für einen ruhigen und erholsamen Urlaub.
Stefan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Exponierte Lage am südlichen Ende des Sandstrandes
Das Hotel liegt direkt am Sandstrand von Paleochora, nur durch eine wenig befahrene Uferstraße getrennt. Die wenigen Zimmer über 2 Etagen verteilt, haben sehr schönen Meerblick, wir waren immer aufs neue begeistert. Kaum ein Hotel in Paleochora hat eine so exponierte Lage. Die Größe der Zimmer ist ausreichend, Klima und TV und großer (!) Kühlschrank funktionieren einwandfrei. Der Balkon lässt sich dreifach verschließen: Glastür, Fliegengitter und mit Türläden - für den der es ruhig haben will und mit Klima…

Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Für Deutsche super Preis Leistung
Wir sind jetzt das 13. Jahr in Griechenland gewesen, das war bis jetzt das Beste, in allen Belangen. Vom Inhaber nur das Beste, immer da wenn man Ihn braucht, aber immer im Hintergrund, wenn nicht gewünscht.
andrea&gerald_fl(51-55)Österreich
Tophotel in Paleochora
Die Lage des Hotels ist traumhaft, es ist alles top gepflegt, die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet, die Klimaanlage ist individuell zu regeln, der Meerblick ist fantastisch, es gibt sogar W-LAN und eine Terrasse um zu frühstücken oder tagsüber im Schatten zu sitzen, wenn man das möchte.
Helmut(61-65)Österreich
Nettes Hotel in angenehmer Lage
Einfach, sauber, angenehme Strandnähe, sympathische Größe (12 Zimmer). Herrliche Aussicht und gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Da fahren wir vielleicht wieder mal hin.
Eva-Maria(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Wunderschöner Sommerurlaub in Paleochora
Das Sandy Beach Hotel liegt schön ruhig, fast am Ende der Strandstraße. Dennoch ist alles fußläufig gut zu erreichen. Die Aussicht von den Zimmern ist traumhaft, die Einrichtung ist zweckmäßig und sauber. Alles was man braucht ist da. Hervorzuheben ist für mich vor allem die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter. Das ist wirklich beispielhaft.
Brigitte(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
angenehm
Sauber, freundlich jeden 3. Tag Bettzeug und Handtücher frisch.Gutes Frühstück, auch dunkles Brot, Schinken, Käse, Padeiser, Gurken, Oliven, Eier, Joghurt, das gute cremige, griechische!! Marmelade, Butter, Honig, alles da. 10m zum Strand, Liegen inklusive. Toller Blick vom Balkon. Alles hell und freundlich, wirkt neu, nicht abgewohnt. Einzig der Duschvorhang im Badezimmer ist ein wenig zu kurz :-) Nettes, ruhiges Publikum, kein Lärm außer die Motorrader in der Nacht, die können manchmal nerven.
Eugen(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Traumhafter Aufenthalt in Paleochora
Alles super! Die Lage ist grandios, direkt am Strand mit eigenen Schirmen+Liegen inkludiert. Der Inhaber ist sehr hilfsbereit und wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Die Zimmer sind einfach (Griechenland eben), haben aber alles nötige und eine gut funktionierende Klimaanlage.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Schönes, kleines Hotel in Top-Lage
Top-Lage, nur durch wenig befahrene Straße vom Strand entfernt; angenehme, ruhige, entspannende Atmosphäre; sehr sauber; sehr freundliches, hilfsbereites Personal; Zimmer mit Meerblick und eigenem Balkon