Fried(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Zentrale Lage und tolle Aussicht auf die Berge vom Zimmer (Ella Tuff, 267) und sogar aus dem Pool
Richtig schön gelegen. Gelungene Kombination aus Alt und Neu. Große Zimmer (EllaTuff Süd) mit wunderschönen Blick auf die Berge. Lichtdurchflutetes Foyer mit Kamin, Bar und großem Südbalkon. Top Frühstück bis 11h (Punkt 11h ist aber Schluss)
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Familie im März 2026
Schönes, zentral gelegenes Hotel in Pontresina
Schönes Wintersporthotel in Pontresina. Sehr angenehm ist der große Wellnessbereich, den man unbedingt nutzen sollte. Hier kann man wirklich gut Zeit verbringen nach dem Skifahren. Das Langlaufen geh von Hotel aus super, sehr guter Loipenanschluss direkt neben der Hotelanlage. Für Alpinski gibt es einen Shuttle vom Hotel nach Celerina, sehr angenehm. Insgesamt ein empfehlenswertes Hotel für einen Skiurlaub.
Walter(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Saratz, unser Synonym für das Engadin
Wir sind seit der Kindheit begeistert vom Engadin und kommen immer wieder sehr gerne hierher. Für uns verkörpert das Saratz die ideale Symbiose zwischen Komfort, Qualität, Leichtigkeit und sportlichem Flair. Dresscode free - das gefällt uns!
Barbara(66-70)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Leider nicht überzeugt
Das Hotel ist sehr schön und die Lage zentral. Leider vermochte das Essen nicht zu überzeugen, dafür aber die Freundlichkeit des Personals.
Maria(51-55)Schweiz
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
„Rundum empfehlenswert“
Sehr sauberes Hotel, freundliches Personal und perfekte Lage. Grosses Leckeres Frühstückbuffet, tolles SPA. Wir kommen wieder.
Markus(41-45)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schönes Hotel mit top Aussicht
Geräumiges und gut ausgestattetes Superiorzimmer. Tolles Wellness Angebot und sehr gutes Frühstück. Das Personal ist aufmerksam und hilfsbereit. Wir wurden in den Restaurants kulinarisch verwöhnt.
Annika(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der „Happy Place“ mit Stil im Engadin
Ein schönes, relaxtes und gastfreundliches Hotel mit allem Komfort, der allerbesten Lage und einem Aussenpool mit Gletscherblick. Das Frühstück: *****!!!
Mario und Maria(71+)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Viele gute Gründe, um wieder zu kommen.
Das Engadin gehört seit vielen Jahren zu unseren beliebtesten Feriendestinationen. Und das Hotel Saratz in Pontresina ist unser beliebtester Aufenthaltsort. Wunderschön gelegen, moderne und wohlige Zimmer mit allem Komfort, eine wunderschöne Parkanlage, ein wohltuendes Wellnessangebot, grosszügige Tiefgarage, und vor allem: Aufgestellte und aufmerksame MitarbeiterInnen.
Adolf(61-65)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Früher war besser
Leider in die Jahre gekommen, es wird gespaart an allen Ecken und Enden. Bei den Eierspeisen nur noch mit Eipulver,auch das nachfüllen ist nicht immer gewährleistet.
Christian(66-70)Schweiz
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Erholsamer Aufenthalt in schönem Hotel
Alles hat gestimmt: Von der wunderschönen Aussicht, den hilfreichen und kompetenten Mitarbeitern, den gepflegten Zimmern bis zum exzellenten und reichhaltigem Frühstücksbuffet. Es ist sicher nicht das letzte Mal, dass wir hier Gast waren.