Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Tradition-Erholung-Rückzug
Ferien im wunderbaren Saratz bedeutet Rückzug, Sport, Erholung, Naturerlebnis in Pontresina. Ein herzliches Dankeschön an Frau Urban und Herr Scherer für die Ferienzeit mit Enkel.
Stimmiges Konzept sowie freundliches Umfeld und Sauberkeit ! Ski, Langlauf, Schneeschugwandern, Spaziergänge... alles top ! Schöne MIaschung aus 'ganz jung', 'mittelalt' und alt !
Sehr schönes familienfreundliches Hotel mit toller Wellnessabteilung . In traumhafter Lage und sehr schönen geräumigen Zimmern . Das Restaurant ist bestens geführt . Sehr gutes Essen . Reichhaltiges Frúhstücksbuffet .Ein gemütliches Fondue u Raclette Restaurant
Eine Woche Winteraufenthalt im Saratz Pontresina ist eine echte Regenerierung. Wir geniessen sowohl die Umgebung wie den kultivierten Rahmen des Hotels. Wir wollen diesen nicht vermissen.
Es handelt sich um ein schönes Hotel, allerdings könnten das Personal freundlicher sein und die Zimmer sind am unteren Ende für ein 4* Hotel. Mal sehen, ob wir wiederkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ein Frauenwochenende zum Wiederholen
Das Hotel Saratz bietet alles für ein perfektes Frauenwochenende. Ein Spa-Bereich zum Entspannen, Aktivitäten im und ums Hotel, Gin-Kurse vom Profi und ein Abendessen zum Verwöhnen lassen. Wir waren einfach nur Happy! Vielen Dank dem gesamten Saratz Team!
Hier erholt man sich schnell sehr gut. Wir erlebten tolle Zeit und kommen wieder. Das Hallenbad und der Wellnessbereich sind architektonisch sehr gut gestaltet.
Wo Herzlichkeit und Gastfreundschaft perfekt zur atemberaubend schönen Bergwelt passt. Feines Essen, zuvorkommende und humorvolle Gastfreundschaft an toller Lage.