Erich (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sonnentanken
Wir hatten wunderschöne Tage zum entspannen. Das Hotel Saraz ist Ideal um im Herbst zu Wandern und zu Wellnessen. Vielen Dank und gerne wieder.
Heeb(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
immer wieder gerne
wir freuen uns jedes Mal Ferien im Saratz zu verbringen. sehr freundliche Mitarbeiter, sauberes Hotel, worin wir uns immer sehr wohl fühlen.
Bernadette (51-55)Schweiz
Erholung in den Engadiner Bergen
Eine traumhafte Aussicht in die Berglandschaft öffnet das Herz und die Seele kann sich erfreuen! Die feinen Speisen und die edle Weinauswahl runden den Aufenthalt ab. Das Bad im romantischen Park entspannend und lädt zum lesen und ruhen ein.
11.05. - 09.07.262 ERW
Ralph(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Angenehmes, schönes und innovatives Wellnesshotel
Wir kommen immer wieder gerne ins Saratz. Wunderschöne Lage und Garten mit Sicht ins Roseggtal, schöne Wellness-Oase, nettes, serviceorientiertes Personal, angenehme familiäre Atmosphäre, innovative Konzepte.
Olivier und Astrid(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr gutes Hotel mit konstant hohem Niveau
Familienfreundlich, persönliche Betreuung sehr gut, alle Mitarbeiter sehr freundlich, hilfsbereit. Viele Freizeitmöglichkeiten, grosser Garten mit schönem geheiztem Aussenpool
Silvia(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
ZUFRIEDENHEIT/FREUNDLICHKEIT
Das Hotel Saratz gefällt weil: Sehr sehr freundliche und kompetente Mitarbeiter in allen Kategorien. Preis Leistung stimmt. Lage und Angebot optimal. Stilvoll und trotzdem nicht zuuu vornehm. Danke und viel Erfolg weiterhin.
Christoph(66-70)Schweiz
Entspannung mit wunderbarer Aussicht
Sehr stilvoll eingerichtet,kompetente und sehr freundliche Mitarbeiter. Sehr schöner Garten, wunderbare Lage. Viel Raum für Aufenthalt und Aktivitäten.
Peter(66-70)Schweiz
Gelebte Gastfreundschaft in schönster Natur
Tolle, sympathische und kompetente Mitarbeitende, die den Aufenthalt krönten. Schönste Lage in Pontresina inmitten einem beeindruckenden Park.
Stefan(31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wanderparadies für Familie
ich bin vom Hotel Saratz wahrhaft übrrzeugt. Es ist Familienfreundlich und zeugt von wahrem Luxus. ideal für Kinder und zum Wellnessen.
Jürg (31-35)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Immer wieder gerne
Die zentrale Lage und die Nähe zu den umliegenden Wanderwegen ist ein Pluspunkt. Die grosszügigen Zimmer und die Ausstattung sind top.