Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist extrem freundlich und zuvorkommend. Der Wellnesbereich ist sehr sauber und schön. Das angeschlossene vegane und vegetarische Restaurant Giodi ist sehr zu empfehlen und bittet exzellente Speisen.
Tolles Hotel mit prächtiger Sonnenterrasse mit Blick in Wald, Täler, Berge, Himmel. Tolles Frühstück sbuffet. Super Vegirestaurant, sonst lieber nicht dort speisen. Wellness gut, viele Kinder. Fitnessraum klein, schönste Holzgeräte.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rund um zufrieden
Wir wurden freundlich und aufmerksam empfangen. Das helle und geräumige Zimmer mit dem grossen Bad war sehr schön. Die Betten waren perfekt. Am reichhaltigen Frühstücksbuffet genossen wir in vollen Zügen. Im Hotelgarten kann man sehr gut verweilen. Es war sehr schön. Wir werden wiederkommen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Familienwochenende
Die Kinder haben das Schlitteln im Park, das Hallenbad und das Spielzimmer sehr genossen und wir Eltern das Spa und das Essen im Giodi. Es war ein tolles Wochenende!
Das Saratz, ein Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Beim Empfang, die aufgestellte Bedienung im schönen Esssaal oder dem angrenzenden kleineren Aussichtsrestaurant….man fühlt sich sogleich willkommen. Das Frühstück ist phantastisch. Überall im Hotel, wie im Park, ansprechende Kunstgegenstände und eine schön präsentierte Fotoausstellung im ganzen Hotel. Ein wunderbarer Park der bis zum Fluss runter reicht…. Grosser beheizter Aussen-Pool. Es passt einfach alles. Ein hervorragendes vegetarisches Restaurant (Gioto)…
Besonderes Haus in wunderschöner Natur! Trotz Grösse persönlich, unaufgeregte entspannte Atmosphäre, wunderbarer Park mit lustigen Geissen, gut ausgewählte Kunst, alter Jugendstilteil und architektonisch überzeugender Anbau. Glaubhaftes Engagement für Nachhaltigkeit: Heizung mit Erdpumpe. Vegetarisch- veganes Restaurant Giodi sehr lecker! Die Mitarbeitenden vor allem im Service wirken nie gestresst und ausgesprochen freundlich. Nicht überall so in der Schweiz.Weiter so, Saratz!
Das stilgerechte Hotel empfängt einen mit einer grossen, renovierten Lobby. Das Personal ist kompetent und, freundlich zuvorkommend. Die Zimmer sowohl im alten Teil als auch im Annex sind sauber, gross und einladend. Für unseren Tesla wurde schon bei der Reservation ein E-Parkplatz angeboten. Toll! Wir werden gerne wieder Gäste im Saratz sein!