Jürg(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur
Tolles Hotel: Äusserst freundliches und hilfsbereites Personal. Sehr aufmerksame Chefin. Reichhaltiges Frühstück. Geräumiges, helles Roseg-Zimmer.
Alexa(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Rundum Verwöhnprogramm
Herzlichen Dank - wir hatten anlässlich unserer Hochzeit einen äußerst angenehmen Aufenthalt. Gerne empfehlen wir Ihr Hotel weiter.
Walter(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Ein Hotel das hält, was es verspricht.
Das Saratz, ein Hotel, wo man sich sofort wohl fühlt. Beim Empfang, die aufgestellte Bedienung im schönen Esssaal oder dem angrenzenden kleineren Aussichtsrestaurant….man fühlt sich sogleich willkommen. Das Frühstück ist phantastisch. Überall im Hotel, wie im Park, ansprechende Kunstgegenstände und eine schön präsentierte Fotoausstellung im ganzen Hotel. Ein wunderbarer Park der bis zum Fluss runter reicht…. Grosser beheizter Aussen-Pool. Es passt einfach alles. Ein hervorragendes vegetarisches Restaurant (Gioto)…
Christine (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Das Saratz - ein Haus mit Seele!
Besonderes Haus in wunderschöner Natur! Trotz Grösse persönlich, unaufgeregte entspannte Atmosphäre, wunderbarer Park mit lustigen Geissen, gut ausgewählte Kunst, alter Jugendstilteil und architektonisch überzeugender Anbau. Glaubhaftes Engagement für Nachhaltigkeit: Heizung mit Erdpumpe. Vegetarisch- veganes Restaurant Giodi sehr lecker! Die Mitarbeitenden vor allem im Service wirken nie gestresst und ausgesprochen freundlich. Nicht überall so in der Schweiz.Weiter so, Saratz!
Heinrich(71+)Schweiz
Hotel Saratz - sanft renoviert
Das stilgerechte Hotel empfängt einen mit einer grossen, renovierten Lobby. Das Personal ist kompetent und, freundlich zuvorkommend. Die Zimmer sowohl im alten Teil als auch im Annex sind sauber, gross und einladend. Für unseren Tesla wurde schon bei der Reservation ein E-Parkplatz angeboten. Toll! Wir werden gerne wieder Gäste im Saratz sein!
Thomas(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Tolle Herbsttage im Engadin
Immer wieder gerne buche ich im Saratz, weil ich mich dort wohl fühle und die Mitarbeiter*innen einen super Job erledigen!
Brigitte(51-55)Schweiz
Entspannung pur
Wir haben unsere Ferienwoche im Hotel Saratz sehr genossen. Die Lage, die Zimmer, das Wellnessangebot sowie die Kulinarik sind auf einem sehr guten Niveau. Das Gesamtpacket ist einfach stimmig. Ein Highlight für uns waren die qualitativ sehr guten E-Mountainbikes, welche das Saratz vermietet.
Christoph(71+)Schweiz
Hitze im Sommer
Wir werden in Zukunft kein Zimmer mehr zur Südseite buchen. Sonst waren wir sehr zufrieden. Alle waren sehr aufmerksam, Zimmer - ausser der Hitze - sehr gut. Frühstück super, Garten ein Traum, vom Wellness Angebot haben wir keinen Gebrauch gemacht
Beat (46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schöner Sommer im Saratz
Seit Jahren ist das Saratz unser Hotel für die Sommerferien im Engadin. Der grosse Hotelpark bietet viele Möglichkeiten und die Küche ist abwechslungsreich und schmackhaft.
Heinz (61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Saratz: uneingeschränkte Empfehlung
Grossartiger Aufenthalt im schönen Bündnerland in sehr angenehmer Atmosphäre im Hotel Saratz, das für uns keine Wünsche mehr offen lässt