Matthias(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr schönes Haus, mit Potenzial
Mein Aufenthalt war grundsätzlich schön. Leider haben ein paar Ausstattungen in meinem Zimmer(Bad) nicht meinen Erwartungen an dies Hotelkategorie entsprochen. Das Team war sehr freundlich und Kompetent, bis auf eine Mitarbeiterin im Frühstücksservice und den Barkeeper, die diese Bewertung massgeblich beeinflusst haben.
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Fantastische Tage im Saratz
Ein Hotel das alle meine Erwartungen erfüllt. Super Personal, grosse, schöne Zimmer, schöne kompination zwischen Alt und Neu.
Sasha(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Fantastisches Familienhotel
Ausgezeichnetes Hotel, sehr familienfreundlich mit sehr herzlichem Personal! Perfekte Lage im Zentrum von Pontresina.
Christof (56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Wohlfühlen im Engadin
Ein toll ausgestattetes Haus an wunderschöner Lage. Tolle Ausstattung mit herrlicher Parklandschaft mit schönem Schwimmbad
Heinz(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Erholung pur
Panorama, Weite, Licht machen das Engadin einzigartig. Und die Architektur, die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals, die wohltuende Hotelatmosphäre machen das Saratz einzigartig. Insgesamt ergibt sich eine Erholung mit nachhaltiger Langzeitwirkung.
Mario(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Schönes Hotel mit guter Ausstattung
Freundliche Mitarbeiter, guter Service. Gute Wellnessanlage und direkter Zugang zu den Langlaufloipen. Die Zimmer sind ansprechend und direkt von der Parkgarage aus erreichbar. Für E-Autos gibt es Ladestationen.
Manuel(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Erholsame Tage in Style
Sehr aufmerksames Personal - gediegene Atomsphere und bester Lage. Trotz der Austragung des diesjährigen Engadiner Marathon war der Aufenthalt angenehm und sehr komfortabel. Wallet Parking und Bellboys waren extrem hilfsbereit und aufmerksam. Das Zimmer war geräumig und ruhig. Die tägliche Zimmer Reinigung war diskret und sehr effizient. Das Frühstück im grossen Saal war gut organisiert und alle gewünschten Speisen war presentiert und angeschrieben.
Ernst(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Winterzauber
Ein tolles Hotel. Die Betreuung, das Ambiente sehr gut. Der Transport des Gepäcks ins nächste Hotel hat super geklappt. Ich werde mich sicher wieder einmal in diesem Hotel sehen lassen.
Eugen(71+)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Traditionelles Hotel an bester Lage
Seit Jahren bin ich Gast in diesem Hotel,welches zu den besten Häusern im Engadin zählt. Gastfreundschaft welche nicht nur auf dem Papier steht, sondern gelebt wird.
H.Ulrich + Irene Adele(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wunderschöner Aufenthalt im Engadin
Das Hotel Saratz können wir Allen jederzeit weiterempfehlen. Sowohl die Unterkunft, die Direktion, das ganze Belegschaft, wie die Gastronomie werden auch hohen Erwartungen absolut gerecht.