Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Einfach nur topp!
Unser Lieblingshotel im Engadin - perfekte Lage, himmlischer Park, gutes Essen und wunderbare Gastgeber. Unda auch unser Hund ist ein gern gesehener Gast,
Wir fühlen uns jedes Mal sehr wohl bei euch. Das Personal ist spitze. Vorallem Clemens in der B ar (grosses Wissen und äusserst kundenorientiert und freundlich)
Wir genossen entspannte Tage im Hotel Saratz. Wir wurden mit feinem Essen verwöhnt. Die wunderschöne Parkanlage liess uns zur Ruhe kommen. Bei sommerlichen Temperaturen war der Aussenpool eine willkommene Erfrischung. Es waren herrliche Tage.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
mit dem Golfpaket eine gute Sache
golfen, wandern und velofahren in der Engediner Bergwelt einfach herrlich,und wenn das Wetter einmal nicht ganz mitmacht steht ein top Wellness zur Verfügung.
Wir waren mit unseren 2 Kindern für ein verlängertes Wochenende im Hotel Saratz. Tolle Parkanlage mit Pool, Trampolin und Minigolfanlage. Hallenbad klein aber völlig ausreichend. Kinderspeisekarte könnte etwas einfallsreicher sein. Ansonsten hatten wir einen tollen Aufenthalt. Bei entsprechendem Familienangebot würden wir gerne wieder kommen.