Andrea(41-45)Schweiz
Erholt
Wunderschöner Aufenthalt, war alles wunderbar. Schönes Ambiente, toller Hotelpark und top Lage. Sehr gutes Essen und viel Personal für diverse Bereiche, sehr effizient.
Schuppe (51-55)Schweiz
das Saratz, eine Oase der Erholung
Allegra, wir lieben das Hotel Saratz, seit vielen Jahren, immer und immer wieder. Schön wars ! Wir kommen hoffentlich bald wieder.
Christian(41-45)Schweiz
Fantastischer Aufenthalt, riesiger Wohlfühlfaktor
Bereits zum zweiten Mal haben wir einen Aufenthalt im Saratz in Pontresina erleben dürfen. Man fühlt sich super wohl und sehr gut aufgehoben dort - von der ersten bis zur letzten Sekunde! Sehr hohe Gastfreundschaft, welche in der Schweiz auf diesem Niveau wirklich seinesgleichen sucht. Top Service, top Angebot, sowohl für die Eltern wie auch für die Kinder - und das alles in einem positiv unaufgeregten Rahmen. Sehr erholsam und absolut empfehlenswert! Wir kommen wieder!
11.05. - 09.07.262 ERW
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wohlfühlhotel
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt. Die Freundlichkeit der Chefin war für das ganze Service-Personal vorbildlich. Wir erhielten eine Karte, mit der wir alle Öffentlichen Verkehrsmittel und Bergbahnen kostenlos benützen konnten.
Mario und Claudia(46-50)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Sehr angenehmer Aufenthalt
Sehr gut ausgestattetes und sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, Essen im Jugendstil-Restaurant war absolut lohnenswert, kurz gesagt hatten wir einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und kommen gerne wieder. Komfortzimmer wurde mit Saratz Sommer-Paket gebucht (Engadiner Mobilitätskarte inklusive).
Claudia und Christian(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
wunderbares Familienhotel
Engadin at its best: Ein stilvolles Familienhotel mit wundervollem Park/Schwimmbad/Wellness. Das Saratzteam zeichnet sich aus durch überaus herzliche Gastfreundschaft, Betreuung und Kulinarik. Als sportbegeisterte Familie fühlt man sich super aufgehoben.
Reto(46-50)Schweiz
Wohlfühltage im Saratz
Das aufgestellte, herzliche und kompetente Team rundete unseren Aufenthalt im Saratz ab. Und dies trotz Maskenpflicht...! Das Angebot im Hotel vom Aussenpool über die frei nutzbaren Bikes bis zum Minigolf sind für die ganze Familie ein Riesen-Gaudi. Kulinarisch von Morgens bis Abends köstlich verwöhnt. Gerne wieder ein weiteres Mal ,-)
Marcellina(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Ein Juwel unter Schweizer Hotels
Das Hotel an Toplage mit Blick auf die Engadiner Gletscherwelt des Rosegtals mit dem riesigen Hotelpark lädt zum Entspannen und Sport ein
Yvonne (51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Bester Aufenthalt
Bester Aufenthalt im engadin für Golfer und Wanderer. Auch Hunde sind äusserst willkommen. Feinschmecker kommen nichts zu kurz.
Daniel(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Familienhotel an bester Lage.
Wir haben wunderbare 4 Tage in diesem ausgezeichneten Hotel an bester Lage in Pontresina verbracht. Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand und verfügt über einen grossen, angenehmen Park. Die Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend.