Ein Hotel, bei dem einfach alles stimmt! Viel Licht, grosse Zimmer, ein wunderschöner Speisesaal (und das Essensteht dem in Nichts nach). Alle Mitarbeitenden sind sehr freundlich, unkompliziert und sehr aufmerksam. Die Lage ist top und die Aussicht fantastisch. Hier kann man sich nur wohlfühlen!
Trotz der notwendigen und konsequent, vom Hotelpersonal jedoch diskret umgesetzten Corona-Einschränkungen fühlten wir uns sehr wohl im Hotel. Unser Zimmer ist übersichtlich, d.h. behindertengerecht sowie sehr zweckdienlich und heimelig eingerichtet. Als Tüpfchen aufs i durften wir täglich die grandiose Aussicht ins Rosegtal geniesssen. Ein 'Gemälde' wie bei Segantini
Das Hotel Saratz hat alles, was das Kinderherz sich wünscht und ist eine Wohlfühloase für Erwachsene. Hier werden einem die Wünsche von den Augen abgelesen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Familienferien für alle Altersgruppen
vom Kleinkind über die Eltern und Grosseltern alle fühlen sich wohl. Jeder kann seinen Sport oder seine Beschäftigung ungestört ausführen. Am Abend trifft man sich wieder zum Apero in der gemütlichen Bar oder direkt im Restaurant zu den köstlichen Speisen.