Simon(56-60)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Juwel in Pontresina
Besten Dank für die wunderschönen Ferientage in toller und einmaliger Park- und Bergumgebung! Wir haben uns extrem wohl gefühlt im Saratz.
Thomas(71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Entspannung in freundlichem und gepflegten Ambient
Das Hotel ist sehr gut geführt, offeriert ausgezeichneten, aufmerksamen aber unaufdringlichen Service. Man fühlt sich willkommen und das Personal ist durchwegs sehr freundlich und hilfreich, spezielle Wünsche werden gerne erfüllt.
Gian(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Besuch Kunstwege Pontresina
Uns wurde das Hotel gebucht. Wir waren überrascht von der schönen Lage und der Gastfreundlichkeit. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen.
11.05. - 09.07.262 ERW
Rolf(51-55)Schweiz
Traumaufenthalt
Einmal mehr überzeugte das Saratz durch seine Qualität sowie die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals. Die Vielfalt des Angebotes macht auch im Sommer einen Aufenthalt unvergesslich. Gern wieder ein anderes Mal.
Ernst und Helene (71+)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Saratz ist in jeder Beziehung super!
Das Hotel ist in einem sehr schönen Ort gelegen und bietet praktisch alle Möglichkeiten, die man sich wünschen kann! Das Hotel ist allen zu empfehlen, weil es in bester Umgebung Bestes bietet.
Beth(66-70)Schweiz
Gerne wieder!
Völlig abschalten, in eine andere Welt abtauchen und voll erholt mit grossartigen Erinnerungen an den Verwöhn-und Genuss-Aufenthalt mit dem Gedanken bald wieder zu kommen - das heisst für mich Saratz
Charles(61-65)Schweiz
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Gastfreundschaft vom Feinen
Sympathische Gastfreundschaft zu einem exklusiven Preis.... wunderschönes weinangebot, ausgezeichnete Küche - mehrere holperer im Service, die nicht dem Niveau des Hauses entsprechen
Marina(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine perfekte Ferienwoche
Sehr aufmerksame und freundliche Mitarbeiter sowie Gastgeber, ein Haus mit viel Geschmack, gemütliche und grosse Zimmer mit traumhaftem Blick, eine tolle Lage im Dorf, ein grosser Park mit Attraktionen für Kinder, vielen Sportmöglichkeiten und schön für das Auge, ein grosses Aussenbad und schönes Innenbad mit Wellness-Bereich, herrliches Essen - es gibt nichts auszusetzen! Wir haben wieder gebucht.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfekt für die ganze Familie
Wir sind begeistert von der Hotelanlage und der Hilfsbereitschaft des Personals. Wir kommen gerne wieder zum wandern und entspannend aber auch sehr gut Essen. Alles mit Hund
Harry(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Geschmackvolles Hotel im Engadin
Ich war aufgrund des Mercedes AMG Winter-Fahrtrainings im Hotel Saratz untergebracht. Das Hotel wurde durch den Veranstalter die Mercedes Schweiz AG gebucht. Meine persönlichen Erfahrungen waren durchwegs positiv und ich kann das Hotel Saratz weiterempfehlen. Sowohl das Zimmer als auch der ganze Hotelbetrieb war sehr ansprechend und geschmackvoll eingerichtet. Es war alles sehr sauber und aufgeräumt. Das Essen sowohl am Abend als auch das Frühstück haben hervorragend geschmeckt. Das Zimmer war ebenfalls sehr…