Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Wir kommen wieder
Ein tolles Wellnesshotel, das alles beinhaltet was Freude macht: gutes Essen, sehr freundliches Personal, ein wunderschöner Wellnessbereich und man ist sofort am und auf den Bergen.
Rainer (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich
Sauberes und modernes Hotel mit sehr schönem Wellnessbereich mit tollen Panorama. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Sehr gutes Essen!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es passt alles
Sehr schöne Lage, tolle Einrichtung im ganzen Hotel. Auch der SPA-Bereich lässt keine Wünsche offen. Sehr empfehlenswert.

Marino(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Perfektes Wellness & Relaxwochenende
Tolles Wellness / Relax Weekend mit feinem Essen im schönen Brandnertal. Gut gelegen gegenüber der Dorfbahn mit guter Infrastruktur
Monika(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurz und einfach“ SUPER „
Das Hotel ist sehr schön 👍. Wir haben super geschlafen in dem bequemen Boxspringbett. Und die Lage des Hotels ist auch schön und ruhig 👍👍👍
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Ein Hotel zum immer Wiederkehren.
Das Hotel liegt für uns einmalig. Direkt am ersten Abschlag des Golfplatzes. Und ausserdem dürfen wir den Hund mitnehmen.
Doris(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kleines Hotel mit persönlicher Betreuung
Sehr schönes Hotel, beim Ankommen fühlt man sich gleich wohl. Sehr angenehme Atmosphäre und sehr freundliche Mitarbeiter
Gloria(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Toller Wellnessbereich, Service
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Der Wellnessbereich Ist neu und läd zum entspannen ein. Außergewöhnlich gut ist der Service, welcher sehr zuvorkommend und herzlich ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Tobias(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Direkt an der Bergbahn mit klasse Wellnessbereich
Familiär geführt zum Wohlfühlen. Kommen gerne wieder. Sehr engagiert. Sehr gemütlich und zuvorkommend. Im Sommer kann ich mir einen Golfurlaub gut vorstellen.
Benjamin(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr schönes und neu eröffnetes Hotel in Brand
Sehr gepflegtes Hotel. Hoteleigentürmer und Personal waren sehr zuvorkommend und aufmerksam. Sehr schöner Wellnessbereich geteilt in Erwachsenen- und Familienbereich. Hervorragende Massagen. Top Lage direkt beim Golfplatz.