Bewertungen (1 947)

Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sylvesterfeier im Savoy Palace.
Sehr schönes Hotel, sehr guter Service, Essen sehr gut. Ort Riva ist eine sehr schöne Stadt mit vielen Sehenswürdigkeiten.
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So schön kann Urlaub sein
Ein Highlight war sicherlich der Ideenreichtum der Küche. Aber auch ein solches Bedienungspersonal würde ich mir in vielen deutschen Hotels wünschen. Immer freundlich, immer ein offenes Ohr auch für ausgefallene Gästewünsche.
Eva(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Happy Familie
Hotel ohne Makel mit sehr guter Küche. Speisesaal ist zwar groß aber durch das servieren am Tisch entfällt die sonst typische Speisesaal- Atmosphäre und es entsteht eine angenehme Familiäre Atmosphäre am Tisch. Die sehr fleißigen Kellnerinnen und Kellner servieren sehr gut organisiert und stets gut gelaunt tolle Köstlichkeiten. Unsere Söhne 8 und 10 Jahre sind total begeistert auch von den Möglichkeiten im Hotel: Tischtennis, Billard, Aussen- und Innenpool, und das alles sehr Kinderfreundlich gestaltet. An…
Tobias (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Für ein verliebtes Pärchen suuuper!!
Traumhafte Umgebung! Und das mein ich wirklich. Sehr romantisch, die Berge im Hintergrund und den See vor sich. Vor allem, wenn man abends nach Riva in die Stadt läuft. (ist Mann mit seiner Dame in max. 15 min gemütlich gelaufen)
Karin und Bodo(56-60)Deutschland
Heirat am Gardasee
Diese familiengeführte Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zum Gardasee. Tolle Zimmer, super Service. Man fühlt sich einfach wohl.
Marion(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super Familienhotel
In diesem Hotel hat man wirklich alles was man für einen perfekten Badeurlaub braucht. Ideales Hotel mit einem schönen Pool, aber auch der kurze Weg an den See oder in das Zentrum zum shoppen.
Britta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Schönes Hotel mit toller Lage
Haben zum 2.Mal in diesem Hotel Urlaub gemacht. Wir waren auch diesmal super zufrieden. Selbst das Personal war genau wie im letzten Jahr das Gleiche.Spricht doch für das Hotel. Ein netter Empfang bei Ankunft. Durch die freundliche Art aller Mitarbeiter und des Hotelchefs fühlt man sich hier von Anfang bis Ende sehr wohl. Die Zimmer sind sehr sauber und es wird jeden Tag gereinigt, Betten gemacht und es gibt frische Handtücher. Das Frühstück und Abendessen war sehr reichhaltig und lecker. Der Poolbereich mit seiner…
Ilona(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Super Hotel für Familien
Ruhig gelegenes Hotel, aber dennoch nah genug am Zentrum. Einen tollen Pool in einem schönen Garten. Liegen waren stets verfügbar. Die 4 Bettzimmer und das Bad sind evtl. etwas beengt, aber sehr sauber. Bei Ankunft fanden wir sogar Bademantel, Badeschlappen und Badehandtücher vor. Das Restaurant sieht toll aus und das Abendessen ist sehr lecker. Durch die vielfältige Auswahl des abendlichen Menüs, ist für jeden Geschmack etwas zu finden. Das Frühstück ist nach 3 Tagen etwas langweilig, da es immer die gleichen…
Gerda(66-70)Deutschland
Ein schönes Hotel mit gutem Service u. Bedienung
Die Größe des Zimmers ist ausreichend. Das Frühstück ist reichhaltig und gut. Die Preise in der Pianobar sind angemessen (nicht überteuert).
Jürgen(61-65)Deutschland
Gardasee für Anfänger und Fortgeschrittene
Schöner Garten mit interessanten Pflanzen und vielen Sitzmöglichkeiten. Tolle Aussicht Richtung Süden. Zentrale Lage in Riva mit Parkgarage. Gut zu erreichen. Ruhig gelegen.