Bewertungen (1 947)

Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Freundliches und zuvorkommendes Haus
Die Kompetenz des Personals sowie dessen Freundlichkeit war ausgezeichnet. Das Management hat sich hervorragend um die Gäste gekümmert und fast immer präsent. Die Atmosphäre im Haus und um Umfeld strahlte Freundlichkeit und Zuvorkommenheit aus.
Theresia(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Superhotel
Vom Tag der Anreise bis zum Tag der Abreise sind wir durch den Eigentümer und das gesamte Personal sehr aufmerksam und freundlich behandelt worden.
Josef(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Ein Hotel mit einem besonderen Flair
Ein gemütliches, ruhiges Hotel mit einem besonderen Flair. Jeden Abend dezente Abendunterhaltung. Wir können es nur weiterempfehlen.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Familie Tonelli hält was es verspricht !
Familie Tonelli hält was es verspricht ! Wir hatten dieses Jahr im Juli wie auch schon die vorrangegangen 6 Jahre unseren Urlaub am Gardasee in einem der schönen Tonelli Hotels verbracht. Es war auch etwas Besonderes, denn wir konnten in diesem Jahr unsere Silberhochzeit feiern. Das Hotel, die schöne und gepflegte Außenanlage und auch die liebevolle Behandlung durch die Angestellten waren wieder kaum zu übertreffen. Die Familie Tonelli gibt sich mit ihrer ganzen Leidenschaft dem Wohle ihrer Gäste hin. Das Essen…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Prima
Alles in allem nettes Hotel. Ein wenig in die Jahre gekommen, wird aber durch freundliches und aufmerksames Personal mehr als kompensiert. Preis-Leistung absolut ok. Wir würden nochmals hingehen.
Edmund(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Wir, Reisegesellschaft von Marx-Reisen Morbach, waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Es hat an nichts gemangelt, der Service, die Zimmer, Kompetenz und Freundlichkeit der Kellner,sowie die Speisen waren ausgezeichnet. Vor allen Dingen fanden wir sympathisch, daß Herr Tonelli sich persönlich um die Gäste kümmert. Wir beabsichtigen wieder zu kommen.
Anastasia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Sehr schönes Ambiente, tolles Personal
Sehr freundliches Personal tolle Umgebung Sehr gutes Essen tolle Aussicht vom Balkon viele Möglichkeiten die Gegend zu besichtigen
Willi(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Traumhafte Tage
jederzeit wieder empfehlenswert für jung alt und Familien, waren mit einer Gruppe vor Ort die alle sehr angetan waren !! von Elvira und Willi ( Busfahrer ) aus dem schönen Badischen Ländle
Chris(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöne Tage in Riva
Ein rundum gelungener Zwischenstopp auf dem Weg ans Meer. Wiederkommen lohnt sich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben die Tage genossen.
Berthold(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Schöner Urlaub in Riva del Garda
Sehr schones Hotel / Tolles Personal , nett freundlich / Hatt alles gestimmt / Nächstes Jahr kommen wir wieder. Besten dank.