Bewertungen (1 947)

Dominik(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Für junge Paare nicht unbedingt zu empfehlen
Paar zwischen 25-30 Jahre waren im Mai 2018 für eine Woche im Hotel. Hotelgäste waren überwiegend Ü60. Die Zimmer waren sehr laut, sodass man sogar wortwörtlich hört, was Zimmernachbarn reden. Die Zimmer waren ansonsten sauber, aber nicht modern. Das Essen war gut und die Servickräfte sehr freundlich. Das Frühstück war reichhaltig. Die Außenanlage ist schön.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel. Gerne wieder.
Schönes gepflegtes Hotel mit Parkmöglichkeit direkt vorm Haus. Freundlicher deutschsprachiger Empfang. Wird viel von älteren Gästen und Busreisenden genutzt.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Jederzeit und immer wieder dieses Hotel
Sehr gepflegtes Hotel. Sehr freundliches Personal. Familienzimmer gibt es in verschiedenen Größen. Schönes Familienhotel mit Pool und Hallenbad.Essen ist absolut spitze.Miniclub für die Kleinen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit Renovierungsbedarf!
Das Hotel macht einen gepflegten, ordentlichen und soliden ersten Eindruck. Dennoch merkt man schnell, dass es ganz schön in die Jahre gekommen ist und an vielen Ecken und Kanten Renovierungsbedarf herrscht.
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gesamtpaket passt
Mittelklasse-Hotel in guter Lage mit italienischem Charme und schönem Garten. Nah zum See. ca. 20 Minuten zu Fuß ins Zentrum von Riva
Hugo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Laut den Bewertungen mehr erwartet
Das Hotel allgemein hat bei der Ankunft, von Innen und von Außen, einen gepflegten Eindruck gemacht. Bei näherem Betrachten konnte man, vor allem an den Decken in den Etagen, jedoch lose oder kaputte Platten finden, was man in einem 4 Sterne Hotel meiner Meinung nach nicht erwarten dürfte. Uns persönlich haben die vielen, fast ausschließlich nur positive Bewertungen (fast nur 6 Sterne-Bewertungen auf HolidayCheck) in dieses Hotel gebracht, wodurch wir etwas getäuscht wurden.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Man fühlt sich hier einfach wohl
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel und waren wieder begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Außenanlage ist gepflegt und der Pool war für uns ausreichend.
Jennifer(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir würden wieder kommen!
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage (2. Standreihe). Für unseren Zweck also ideal, da wir einen Badeurlaub machen und das gute Essen genießen wollten. Ich kann das Hotel wirklich nur weiterempfehlen.
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder!
Sehr sauber, tolles Essen, strandnah (ca. 300 m), super Service, sehr gutes Essen, kostenloser Fahrradverleih (für je 2 Std./Tag). Der Hotelchef kümmert sich liebevoll um alle Gäste und hat alles im Blick, familiäre Atmosphäre.
Manfred(56-60)Deutschland
Toller Urlaub
Super Hotel, toller Urlaub und wir waren vollauf zufrieden mit allen Leistungen, Rezeption, Essen, Service alles top top!