Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 947)

Anni(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Alles in bester Ordnung.
Alles gut übersichtlich und leicht zu finden. Außenanlage war auch im November bei leichtem Schneefall und Regen sehr gepflegt.
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Dieses Hotel muss man einfach weiterempfehlen
Wir waren das 4. mal hintereinander in diesem Hotel. Top Qualität. Wunderbares Zimmer mit Blick auf den See. Ausgezeichnetes Frühstücksbuffet. Personal und Hotelleitung sind Spitze. Wir kommen 2018 wieder.
Daniel(36-40)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Urlaub am Gardasee? Mein Tipp: Hotel Savoy Palace!
Ohne zu zögern würde ich dieses Hotel noch mal reservieren oder weiter empfehlen. Wir waren rundum zufrieden! Grazie!
Helmut und Monika(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Wir waren rundum zufrieden!
Wir haben Ende November 2017 erstmalig mit Papageno Adventreise in diesem Hotel eingecheckt. Wir waren sehr überrascht über die höfliche Begrüßung und das großzügige Zimmer mit schöner Terrasse. Sauberkeit und Lage dieses Hotels ist ganz ausgezeichnet. Der Speisesaal ist sehr gemütlich. Parkplätze sind ebenfalls vorhanden. Ideal für unseren 5-tägigen Aufenthalt mit Halbpension.
Brigitte(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Empfehle ich gerne weiter!
Waren schon das 2. Mal im Advent im Hotel Savoy am Gardasee. Wirklich schönes und trotz der Größe sehr persönliches Hotel. Der Chef und alle Mitarbeiter sind ausgesprochen freundlich und man fühlt sich ausgesprochen wohl hier. Auch die Zimmer sind sehr schön und verdienen die 4 Sterne. Essen und Service 1A.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ein Hotel das seinem Namen gerecht wird!!
Sehr schönes und gut gelegenes Hotel mit schönen Zimmern in verschiedenen Kategorien, das zum erholen einlädt. Alles stets sehr sauber und gepflegt. Besonders der Pool- und Gartenbereich, sowie die florale Gestaltung der Balkone in Form von schön bepflanzten Blumenkästen stechen hervor.
Ben(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Geiles Hotel
Sehr gepflegtes Hotel alles übersichtlich ,man kriegt immer Infos am Hotel, Chef ist immer anwesend echt super.Essen sehr lecker kann es nur empfehlen.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein empfehlenswertes Hotel
Das Savoy Palace ist ein großes Hotel mit einer wirklich schönen und gepflegten Gartenanlage. Der Hotelbesitzer ist täglich präsent und geht lobenswert auf seine Gäste ein und läßt die Anonymität eines so großen Hauses vergessen.. Die Zimmer sind gut eingerichtet und das Frühstücksbuffet sowie das kalte Buffet vor dem Abendessen sind hervorragend.
Katja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Entspannter Familienurlaub ohne Hektik und Stress
Entspannter Urlaub in angenehmer Atmosphäre, ohne Hektik und Trubel! Toller Pool - für die ganze Familie geeignet, Hotel ist in einem sehr gepflegten Zustand!
Rita(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Ein äußerst zufriedenstellender Hotelbesuch
Das Hotel war sehr schön, sauber und ordentlich, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend-selten ein so gutes Hotel besucht.