Bewertungen (1 947)

Ingrid(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Ganz tolles Hotel, werde bestimmt nochmals hinfahr
Sehr sauber, ausnahmslos freundliches Personal und Geschäftsführung. Essen sehr gut, alles toll organisiert usw. Busreise von Wien - Advent am Gardasee
Magdalene(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Inhabergeführtes Tophotel zum Wohlfühlen.
Wir reisten in einer Gruppe an und trafen auf ein äußerst gepflegtes und ansprechendes Hotel mit einer wunderschönen Garten- und Poolanlage.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Wir verbrachten drei Nächte im Savoy Palace, um einfach mal dem Alltag zu entfliehen und haben uns sehr wohl gefühlt. Ich würde wieder kommen und deshalb auch weiterempfehlen.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wir empfehlen das Hotel gern weiter.
Der erste Eindruck war sehr gut. Die Anlage war sehr gepflegt und hatte eine gute Lage. Im Foyer sah alles einladend aus und wir spürten gleich, dass es ein angenehmer Aufenthalt werden würde. Wir wurden freundlich begrüßt und konnten sofort zum Frühstücksbuffet gehen, da wir morgens um 7.00 Uhr nach einer Nachtfahrt mit dem Bus angekommen waren. Nach ersten kleinen Erkundungen des Objekts und des Hauses waren wir immernoch so begeistert.
Edeltraud(66-70)Österreich
Ein sehr gut geführtes Hotel zur Weiterempfehlung
Hervorragende Küche, top Personal, Beste Betreuung durch sehr gutes Personal einfach wohlfühlen und das Ambiente genießen.
Berthold(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Hotel der Fam. Tornelli
Sehr nettes Personal. Essen Topp. Sehr gepflegts Hotel und Anlage. Herr Tonelli und Frau Tonelli waren immer da. Familiengeführtes Haus mit hoher Qualität.
Wilma(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Einer der besten Hotels mit Weiterempfehlung.
Es gibt für mich keine Superlative um dieses wunderschöne Hotel zu beschreiben. Die Bilder entsprechen absolut der Wirklichkeit. Es hat mindestens 4 Sterne plus verdient, Die Anreise war gegen Abend im Rahmen einer Pauschalreise.
Matthias und Elfriede(71+)Deutschland
Würde jedem dieses. Haus weiterempfehlen
Ein sehr empfehlenswert Hotel, freundliche Bedienung, ein bodenständiger Chef,tolles Büffe. Einfach alles Bestens
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Voller Einsatz für die Gäste
Lage nahe am See, Sehr gutes Restaurant und freundliches Personal. Saubere und gepflegte Anlage. Der Eigntümer ist täglich im Restaurant präsent und erkundigt sich nach seinen Gästen. Es macht den Eindruck, dass das Personal seine Arbeit gern erledigt.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut gelungenes Wochenende
Wir verbrachten ein verlängertes Wochenende am Gardasee im Savoy Palace. Unsere Tochter feierte ihren 20. Geburtstag dort und ich empfand es als eine sehr schöne Geste, dass wie bei Buchung vor einigen Wochen die Dame an der Rezeption sofort Bescheid wusste und im Speisesaal zum Frühstück schon Blumen organisiert hatte!