Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Daniel (31-35)Deutschland
Exzellentes Hotel mit hohem Standard, Pool auf dem
Sehr hoher Standard. Sauber und ruhig. Ein ausgezeichneter Pool auf dem Dach, ideal zum Ausruhen. Der Innenausbau auf hohem Niveau, dank dessen habe ich mich dort als sehr willkommener Gast gefühlt.
Sabine(19-25)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in Barcelona, wobei uns vorallem die schöne Dachterrasse gefallen hat. Die Zimmer waren auch sehr sauber und modern eingerichtet. Die Metrostation ist zu Fuß zudem sehr gut zu erreichen.
Henrik(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schickes Designerhotel mit nettem Pool + Ausblick
Hotel in Nähe zum Strand (20min) und zur Innenstadt (20min). Sehr schöne Dachterrrasse mit Pool, die Zimmer sehr stilvoll (aber mal anders) eingerichtet. Immer ein Besuch wert.
Toni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Sehr modern und gut gelegen nahe Torre Glories
Sehr modernes Hotel mit speziellem Design. Die Zimmer sind nicht gerade groß, aber sehr sauber, bequem und modern. Die Lage sehr zentral Nahe dem Torre Glories. U-Bahn Station befindet sich ebenfalls in wenigen Gehminuten entfernt.
Peti(26-30)Deutschland
Schönes Hotel für Städtetrip
Modernes Hotel in guter Lage, tolles Rooftop mit schönem Blick, Pool zum erfrischen und ausreichend Liegen. Personal an der Rezeption könnte ein bisschen freundlicher sein, Zimmer sind in Ordnung.
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolles und modernes Hotel
Sehr tolles modernes Hotel. Die Whirlpool Suiten mit Balkon sind wirklich der Hammer, Zimmer sehr sauber. Der Pool auf der Dachterasse ist klein aber sehr schön, der Ausblick einfach genial allerdings sind es viel zu wenig Sonnenliegen. Das Frühstück und die Cocktails sind super lecker. Wir waren enttäuscht von dem Restaurant MUC als wir Pizza und Nudeln bestellt haben und eine Tiefkühlpizza erhalten haben und die hat überhaupt nicht geschmeckt, das geht gar nicht. Sonst war es ein super Kurzurlaub !
Tamara(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Stylisches Stadthotel in guter Lage
Sehr stylisches Hotel, super Lage. Zimmer sind sehr funktional und komfortabel eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer im 8. Stock mit Himmelbett, in dem wir hervorragend geschlafen haben. Gut geeignet für einen Citytrip.
Alexander (19-25)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Sehr schönes Hotel
Sehr modern. Ist ein sehr neues Hotel mit Rooftop Bar und Pool. Man hat ne tolle Aussicht. Die Zimmer sind sauber sehr schön gestaltet. Man hat ne Kaffeemaschine im Zimmer + mini Kühlschrank. Das Personal ist immer nett gewesen und immer zu vorkommend.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urbanes Lifestyle Design Konzept ohne Inhalt
Das Hotel legt einen großen Wert auf ein schickes Auftreten nach Aussen, alles auf Design, etc. ausgerichtet. Das mediterran urbane Konzept sollte unserer Meinung nach aber nicht nur nach aussen transportiert werden und Design und Lifestyle ausdrücken. Eine entsprechende Erwartungshaltung an Qualität, Wohlfühlatmosphäre, etc. sollte man erwarten können. Die Betten sind super. ... Wir sind am Donnerstag im Hotel angekommen. Bevor wir das Zimmer betreten konnten, mussten wir erstmal zahlen, nun gut. Zunächst ein…
Sarah (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Stylisches Hotel
Die Dachterrasse ist nicht so gross bzw nicht genügend Liegen aber halb so wild. Das Frühstùcksbuffet fand ich nicht so toll wie ich vorher in Bewertungen gelesen habe. Es gab zwar viel Auswahl aber Die warmen Speisen waren alle kalt auch nachdem Sie frisch aufgefüllt wurden. Sehr moderne Unterkunft!