Kerstin(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes Familienhotel
Familienfreundliches, tolles & teilweise renoviertes Hotel. Wir wurden herzlich empfangen. Der 1. Eindruck des Hotels war "wow", der komplette untere Bereich wurde renoviert, alles neu, sehr schön & geschmackvoll eingerichtet. Der Speisesaal ein Traum. Die Flure auch noch neu gestaltet, ein Aufzug ist vorhanden. Öffnet man das Zimmer ist man im ersten Moment etwas enttäuscht, dass sich der Eindruck nicht fortsetzt. Die Böden wurden teilweise in den Zimmer erneuert. Wir hatten 2 Doppelzimmer gegenüber gebucht.…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Absolut empfehlenswertes Hotel
Das Hotel ist gerade erst renoviert worden.Es ist alles sehr sauber.Ein Teil der Zimmer, sind noch nicht neu, aber sehr sauber und ordentlich.Die Verpflegung ist Spitze.Alles immer frisch und geschmacklich sehr gut zubereitet.Man merkt, das in diesem Haus, die ganze Familie für den Gast da ist.Die Gästestruktur während unseresUrlaubs bestand aus Italienern, Holländern, Belgiern,Östereichern und Deutschen.Und wie man hörte, fühlten sich alle sehr wohl,in diesem Hotel.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Familien und Wanderurlaub.
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es wurde im letzten Jahr renoviert und umgebaut und hat jetzt einen modernen Landhausstiel. Unser Zimmer war sehr sauber und hatte genug Platz für mich, meinen Mann und unsere Zwillinge. Das Bad hatte eine Badewanne, was ich für Kinder sehr vorteilhaft finde. Das Hotel liegt nahe dem Zentrum, ist aber nicht an der Hauptstraße, so das die Kinder ums Haus spielen können. Die Gondeln kann man in wenigen gehminuten erreichen. Im Reisepreis ist eine Jockerkard inklusiv, mit der…

Heike(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Gut mit Abstrichen
Lage des Hotels ist optimal, mit Blick auf die Flutlichtpiste. Das Hotel befindet sich im verkehrsberuhigten Bereich von Hinterglemm - was wir als sehr angenehm empfunden haben. Zimmer waren sehr sauber. Wir hatten Glück eines der neu renovierten Zimmer zu bekommen. Personal war immer freundlich. Gästestrukur bei unserem Aufenthalt: Österreicher, Deutsche, Engländer und Niederländer - niemand war auffällig oder laut. Wir finden, dass das Preis-Leisungs-Verhältnis hier leider nicht stimmt. Unserer Meinung sind die…
Dieter(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im März 2011
Sehr empfehlenswertes Hotel
Kleines gemütliches Hotel, freundlich, sauber! Besonders hervorzuheben ist die Nähe zum Skigebiet und zum Apres-Ski. Rundherum gute Einkaufmöglichkeit. Besonders hervorzuheben ist der neu gebaute Wellnessbereich.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Winterurlaub im März 2011
Wir wahren vom 12.03.2011 bis zum 19.03.2011 im Hotel Schachner und waren sehr zufrieden . Es gab überhaubt keinen grund zum Meckern. Für mich steht jetzt schon fest, in 2012 kommen wir wieder.
Henning(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Einfach wunder schön!
Es ist ein wunder schönes Hotel! Keine wünsche bleiben offen, das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen ist super und wird vom Hauschef persönlich zubereitet. Die lage ist perfekt, besser geht es nicht mehr 100Punkte! Waren schon in anderen Hotels dieser Klasse aber das war wirklich sehr gut!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sommerurlaub
Rund um ein empfelenswertes Hotel in einer schönen Landschaft, gutb durchorganisiert und sehr freundlich. Sehr gute Wandermöglichkeiten für jedes Schwierigkeitsgrad. Lifte gut erreichbar, alles ohne Auto