Bea & Harald(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gesucht und gefunden!
Wir suchten für einen einwöchigen Wanderurlaub ein ruhiges Hotel, in dem man sich nach einer mehr oder weniger anstrengenden Wanderung in gemütlicher und familiärer Atmosphäre vom Tag erholen konnte. Dies hatten wir mit dem Hotel „Schachten“ dann auch gefunden. Nach einem guten und reichlichem Frühstück konnten wir gestärkt den Tag angehen. Zurück im Hotel war erst einmal Sauna angesagt. Am Abend wurden wir dann mit einem immer sehr schmackhaften Drei-Gänge-Menü verwöhnt. Hierbei konnte man aus drei verschiedenen…
Ronny(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Hier ist man echt wilkommen von Herzen
Ein sehr kleines aber feines Hotel das mit Sehner Freundlichkeit (die seines gleichen sucht) ein wunderbarer Ort der Erholung war der Service sowie die Sauberkeit und voralem die Qualität der Verpflegung war erstklassig . Wir würden jeder Zeit wieder kommen
Bernd & Sabine(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ankommen und Wohlfühlen
Wir waren zum zweiten mal Wandern im Bayerischen Wald und haben uns wieder ganz bewußt für das Hotel Schachten und die Familie Grossmann entschieden. Die freundliche und zuvorkommende Art der Wirtsleute, das Preis-Leistungsverhältnis, Service und Sauberkeit sowie das Eingehen auf Wünsche suchen ihresgleichen. Das prima Essen rundete die gesamte Urlaubswoche zu unserer vollsten Zufriedenheit ab.

Bernd & Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Einfach traumhaft
Wir waren Ostern das erste mal in diesem Hotel und haben uns vorgenommen nochmals hier vorbei zu schauen. Spontan haben wir uns bereits zu Pfingsten dazu entschlossen und wir erlebten wieder einen wunderbaren Kurzurlaub im Nationalpark bei charmanten und hilfsbereiten Gastgebern. Die göttliche Stille, das wunderbare Essen und die zahlreichen Wandermöglichkeiten vom Hotel aus werden uns bestimmt noch öfters in dieses wunderbar gelegene Hotel führen. Dank nochmals an Familie G. für die tolle…
Grit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Erholsamer Wanderurlaub in herrlicher Natur
Erholsamer Urlaub inmitten des Nationalparkes. Wanderparadies für Ruhesuchende ! DANKE FÜR DIE TOLLEN WANDERTIPPS ! Wir waren zum ersten mal im Bayrischen Wald und kommen bestimmt irgendwann wieder .
Adelgund(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Absolute Erholung
Wir haben eine Kurzurlaub von 4 Tagen verbracht, der nichts zu wünschen übrig ließ. Für Leute die Ruhe und Entsprannung suchen, das absolut Optimale. Wir waren von der ersten Minute bis zur letzten begeistert. Das allerbeste war die Freundlichkeit der Besitzer, der Familie G.. Wir haben auf jeden Fall vor wiederzukommen.
Ella & Andreas(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Klein aber fein. Mit sehr guter Küche
Hotel nur mit 10 Zimmer ,welche sehr sauber sind .Jedes Zimmer hat eine Tarasse.Wir haben HP gebucht-was sehr gut war. Essen schmeckt sehr gut und immer frisch vorbereitet. Die Inhaber sind sehr freundlich und geben immer paar Tips für Ausflüge sowie Wandernwege.Wir kommen bestimt wieder.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gute Empfehlung!
Sehr freundliche Aufnahme und familiäre Atthmosphäre, ideale Lage für Skitouren und Wanderungen, sehr ruhig, trotzdem gute Verkehrsanbindung durch Bus (kostenfreie Nutzung) und schöne Lage unmittelbar am Ortsende/ Waldrand, sehr empfehlenswert
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhafte Erholung !
Wir fahren wieder mal hin und freuen uns drauf !!! Die Gastgeber sind super freundlich und haben für alles ein offenes Ohr. Also sollte es mal ein Problem geben wird es von Fam. G. aus dem Weg geräumt. Ebenso haben sie gute Tip`s für die Tagesgestaltung. Also rund um toll dort . Einfach zu empfehlen!!!
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine Woche voller Zufriedenheit
Das Hotel entspricht der Homepage. Rustikal, zum Teil recht urig. Der Gastraum mit frohen Farben und hell. Die Terasse mit Arberblick war bis zum Abend sonnig und wurde fleissig benutzt. Genügend Parkplätze sind auch vorhanden. Was noch gut wäre, vielleicht ein Fernseher im Kaminzimmer, die nächste WM/EM kommt bestimmt. Wir waren auserhalb der Ferienzeit und würden zum Wandern und Ausspannen jederzeit wieder kommen. Im Herbst wird es sicher noch besser sein, wenn die Natur ihre Farbenpracht spielen läßt.