Martina(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wiederholungstäter- auch in der Zukunft
Waren nun schon mehrfach bei Familie G. zu Gast, zuletzt September 2020 und werden auch zukünftig dort unseren Wanderurlaub verbringen.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Auch in diesem Jahr wieder sehr gut!
Gemütliches kleines Landhotel mit sehr individuellem Charme. Absolut ruhig gelegen, trotzdem verkehrsgünstig, da der Bus direkt vor dem Hotel hält. Ausreichend Parkplätze hinter dem Haus. Direkt am Hotel beginnen viele abwechslungsreiche Wanderwege.
JÖRG (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Sehr schönes Hotel zum Erkunden des Bayerischen Wa
Schönes, kleines Hotel. Sehr zuvorkommende Wirtsleute, leckeres, stets frisch zubereitetes Essen. Perfekter Ausgangspunkt für schöne Wanderungen im Bayerischen Wald.

Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Immer wieder gern - man fühlt sich wie zu Hause
Auch nach unserem 3. Aufenthalt in diesem kleinen Landhotel können wir nur Positives berichten. Absolut ruhig gelegen, mit sehr familiärem Charakter.
Elisabet & Heinz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir waren sehr zufrieden; top Preis-Leistungs-Verhältnis
Hotel Schachten ist ein kleines, familiär (sehr nett  ) geführtes, Hotel am „Ortsrand“ von Zwieslerwald Strasse. Nichts für alle die die Trubel suchen; - alle anderen werden sich hier wohl fühlen. Zum Einstieg in die Wander- und Loipenwelt sind es man grade 50m. Das Essen der Hausherrin reicht vielleicht nicht ganz an Sterneniveau heran, ist aber sehr, sehr schmackhaft und offensichtlich immer mit frischen Zutaten bereitet. In der Auswahl der 3 Gänge Menüs ist immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind…
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Vier Fünfzieger fühlen sich pudelwohl
Schnuckeliges kleines Hotel mit sehr netten und zuvorkommend Wirtsleuten. Extrtrawünsche zur ohnehin leckeren und reichhaltigen Verpflegung werden gerne erfüllt. Lage des Hotels abgelegen im Nationalpark - für uns ideal. Gerne wieder.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wandertraum
Ideal für Wanderer, man kam vom Hotel direkt in die Wanderwege einsteigen. Herrlich ruhige und idyllische Lage. Die Chefin kocht selbst und das macht sie sehr gut!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Sehr gutes Essen ,Zimmer sehr schön und sauber. Schön gelegen am Waldrand, mit Parkplatz direkt vor der Tür. Wirtsleute sehr freundlich und zuvor komment.Frühstück sehr reichhaltig,wer da nicht satt wird ist selber schuld. Kann das Hotel nur empfehlen !
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
wieder ein sehr erholsamer Osterurlaub
Auch beim 2. Besuch in diesem netten kleinen Hotel kann ich nur positives berichten. Der Kontakt per E-Mail schnell und freundlich. Das Zimmer war bei Anreise am Karfreitag (kalt und regnerisch) angenehm vorgeheizt, der Empfang sehr freundlich.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Essen, schöne Wanderungen und Ausflüge
Die Wirtin kocht hervorragend! Hinterm Haus beginnt der Urwald, der sehr interessant ist, wir haben schöne Wanderungen und Ausflüge gemacht. Das Zimmer war sehr ruhig.