Auch nach unserem 3. Aufenthalt in diesem kleinen Landhotel können wir nur Positives berichten. Absolut ruhig gelegen, mit sehr familiärem Charakter.
Einfach eingerichtet, sehr sauber und warm. Jedes Zimmer hat eine kleine überdachte Terrasse mit Tisch und Stühlen. Im Fernsehen kann man die wichtigsten Sender empfangen.
Frau Grossmann kocht selbst und das hervorragend. Morgens liegt auf den Tischen die Menükarte für den Abend. Es gibt eine Vorsuppe und man kann aus 3 Hauptgerichten (dabei immer ein vegetarisches Gericht) wählen. Anstatt Dessert kann man auch Obstler oder Espresso erhalten. Auch könnte anstatt einem warmen Essen ein Brotzeitteller gewählt werden. Wir hatten extra "kleinen Brotzeitteller" vermerkt, aber eine wirklich sehr große Platte mit vielem Verschiedenen erhalten. Für den kleinen Aufpreis von 10,00 Euro zwischen Übernachtung mit Frühstück und Übernachtung mit Halbpension erhält man ein qualitativ und quantitativ hervorragendes Abendessen. Das Frühstück ist für so ein kleines Hotel ebenfalls ausgezeichnet. Neben Wurst, Käse, Cerealien, Kuchen, Marmeladen, Honig gab es frischen Wurstsalat, jeden Tag frischen Obstsalat und Joghurt mit Obst.
Man fühlt sich wie zu Hause. Wird freundlich begrüßt, bekommt "seinen" Tisch und viele Tipps für die Freizeitgestaltung. Auf Wunsch wird die Sauna angestellt, wir waren an 3 Tagen ganz allein darin. Im Kaminzimmer gibt es jetzt einen Kühlschrank, aus dem man sich alkoholische und alkoholfreie Getränke nehmen kann. Auch liegen einige Snacks (Chips und Erdnüsse) bereit. Man trägt nur seinen Namen und den Artikel ein, der Betrag wird auf die Rechnung gebucht. Beschwerden hatten wir keine, ich bin mir aber sicher, dass Familie Grossmann umgehend reagieren würde.
Gut für Wanderer und Ruhe suchende. Nichts für Leute, die was erleben wollen. In dem kleinen Ort Zwieselerwaldhaus gibt es ausser 3 Restaurants ganz viel Natur. Die Wanderwege starten direkt hinter und vor dem Hotel. Mit dem kostenfreien Bus kann man die nächsten Orte wie Zwiesel erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2018 |
Vorname: | Ines |