Hotel Schachten ist ein kleines, familiär (sehr nett ) geführtes, Hotel am „Ortsrand“ von Zwieslerwald Strasse. Nichts für alle die die Trubel suchen; - alle anderen werden sich hier wohl fühlen. Zum Einstieg in die Wander- und Loipenwelt sind es man grade 50m. Das Essen der Hausherrin reicht vielleicht nicht ganz an Sterneniveau heran, ist aber sehr, sehr schmackhaft und offensichtlich immer mit frischen Zutaten bereitet. In der Auswahl der 3 Gänge Menüs ist immer für jeden etwas dabei. Die Zimmer sind ausreichend gross und enthalten alles was man normalerweise so braucht. Die Kandidaten der Serie „mein Hotel – dein Hotel“ wären sicherlich fündig geworden um die eine oder andere Kleinigkeit zu beanstanden aber im Großen und Ganzen macht das rustikale, schon etwas ältere, Hotel im Wesentlichen einen sauberen und gepflegten Eindruck. Plus: Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis Gutes, geschmackvolles Essen Sehr nette und hilfsbereite Hotelbetreiber Hervorragender Ausgangspunkt für Wandern und Langlauf Freies WLAN mit guter Bandbreite Minus: Schon etwas in die Jahre gekommen Relativ kleine Zimmer und Bad Sehr schlechter Mobilfunkempfang Für meinen Windows Laptop kein WLAN sichtbar (Lösung via USB Tethering mit Smartphone) Die eine oder andere Kleinigkeit wurde beim Putzen übersehen. Spiegelschrank im Bad ist zu hoch angebracht Nachtschränkchen neben den Betten wären schon nicht schlecht Fazit: Wir waren sehr zufrieden; top Preis- Leistungsverhältnis in einer tollen Umgebung. Alles in Allem eine 100%ige Empfehlung und wir werden bei passender Gelegenheit gerne wiederkommen.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |