Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Sehr gastfreundlich geführtes Hotel
Sehr freundlich geführtes und übersichtliches Hotel,wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt.Die Zimmer sind rustikal eingerichtet und sehr sauber.Das Essen war sehr gut und richtig lecker.wir werden wiederkommen.
Herbert(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Rundum top
Gutes Hotel inmitten Natur pur. Hotelpächter waren sehr freundlich. HP ist zu empfehlen wegen des leckeren Abendessens, obwohl es noch andere sehr gute Restaurants am Ort gibt. Wir kommen wieder.
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ruhiger, erholsamer Wanderurlaub!
Hotelinhaber ist sehr freundlich und war stets um unser Wohl besorgt. Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen!

Kama(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schönes familiengeführtes kleines Hotel
Das Hotel wird von einem sehr netten Ehepaar geführt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt. Danke an Fam. Grossmann! Tolle Wandermöglichkeiten in der Nähe. Viele Ausflugsmöglichkeiten vorhanden.
Werner Und Sylvi(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Gerne wieder
hotel nur zu empfehlen. familie grossmann kümmert sich fürsorglich um die urlauber und steht jedem mit rat und tat zur verfügung. waren leider nur 3 tage da, vor der haustüre wunderbare wanderwege im schatten und ausgangsmöglichkeiten jeder art. ideale lage des hotels, frühstück gut und vielfältig und jederzeit weiter zu empfehlen. hier ist man gast, gerne wieder. sylvi und werner , hans und lotte
Reimund(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Top Wanderurlaub
Wir (2 Paare) fühlten uns in dem kleinen familiären Hotel auf anhieb wohl. Die Familie Grossmann ist einem sofort sympatisch und Frau Grossmann ist eine fantastische Köchin, die das Abendessen jedesmal zu einem kulinarischen Erlebnis machte. Aber auch das Frühstücksbüffet war ausreichend, wurde immer wieder aufgefüllt und es wurden auch Sonderwünsche erfüllt. Die Zimmer sind sauber und gemütlich eingerichtet und wirken frisch renoviert. Das Hotel ist als Ausgangspunkt für Wanderungen bestens geignet, da die gut…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Einfach super
Beim Ankommen sogleich sehr wohl gefühlt. Vor allem die Herzlichkeit und Freundlichkeit der Wirtsleute die zu spüren war, hat uns und unsere Freunde sofort begeistert. Das Essen war Spitze und immer lecker. Es war bestimmt nicht das letzte Mal dass wir dort waren. Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Ganz gut soweit
Hotel war ganz in Ordnung. Es war sauber, aber aufgrund des Alters wirkte es ungepflegt. Eine Innenrenovierung (Farbe, Teppiche) würde es freundlicher machen. Es wirkte alles etwas dunkel. Wir hatten Halbpension. Das Essen war gut, wir vermissten jedoch ein Salatbuffet. Frühstück war in Ordnung. Die Zimmer sind ausreichend groß und ebenerdig. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Durch die gute Lage mitten im Wald ist man dort das ganze Jahr über für Wandern und Lauglauf gut aufgehoben.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Familienhotel mit super Halbpension
Im familiär geführten Hotel Schachten fühlt man sich wirklich wohl. Vor allem das Abendessen - Auswahl aus zum Frühstück zu wählenden drei Hauptgerichten mit Vorsuppe und Nachspeise - hat uns jeden Tag unserer Urlaubswoche begeistert. Direkt vor dem Hotel kann man in die Loipe starten, nach dem Sport wartet die im Preis inbegriffene Sauna. Insgesamt eine schöne Woche, vielen Dank nochmal!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Klein & Fein
Sehr schönes und sauberes 3 Sterne Familienhotel mit 10 Zimmern mitten im Nationalpark. Gaststätte und Kaminzimmer mit ausgesuchten Büchern und Spielen laden zum Verweilen ein. Die Zimmer sind ausgestattet mit TV, Safe, Fön, Sitzecke und Terrasse inkl. Terassenmöbel. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, das 3-Gang-Wahlmenü am Abend ist sehr gut und abwechslungsreich. Beim Hauptgang hat man Wahlmöglichkeiten, so dass jeder etwas für seinen Geschmack findet. Abgerundet wird das Angebot durch eine ausgweählte…