Miriam(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Spitzen Hotel, sehr modern!
Das Hotel Schelf ist wirklich zu empfehlen - einfach spitze!! ;o) Es gibt absolut nichts zu bemängeln! Sehr schicke Einrichtung, nettes und hilfsbereites Personal. Lecker Frühstück. Super Sauber, egal ob Pool, Sauna, Zimmer, Frühstücksraum oder Eingangsbereich. Genügend PArkplätze hinterm Haus. Ruhige Lage.
Roland(51-55)Deutschland
Rundum gut
Das Hotel eröffnete im August 2009. Es handelt sich um ein Inhabergeführtes Garni Hotel mit ca. 40 Zimmern. Von 5 Etagen werden 4 vermietet. Die 5. Etage ist das privat genutzte Penthause der Inhaberin. Für das Auto gibt es einen kostenlosen Stellplatz. Hier stimmt wirklich alles.
Nele(19-25)Deutschland
Superschönes modernes Hotel!
Ein neues tolles Hotel, modern und geschmackvoll eingerichtet, nicht recht groß, hat aber alles was man braucht, sehr sehr gute Lage, direkt anschließend an die Fußgängerzone von Büsum,direkt hinterm Deich, eigene Stellplätze direkt hinterm Haus, öffentliche Stellplätze vor dem Haus, Alles ist sehr sauber und gepflegt, wir konnten nichts Negatives finden, vom Zimmer über Flure, Frühstücksraum, Raucherbereich, Lobby und sogar Pool und Saunalandschaft sind in einem super Zustand, sehr einladend! Im Hotel sind…

Kornelia(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Mal wieder in Büsum
Nach 6 Jahren waren wir mal wieder in Büsum und haben dieses neue und modern eingerichtete Hotel ausfindig gemacht. Das stürmische Wetter hat uns nichts ausgemacht, da wir uns in unserem Zimmer sehr wohlgefühlt haben. Kaffee kann man sich kochen und nebenbei den Laptop über eine kostenlose und schnelle Wlan-Verbindung laufen lassen. Schwimmbad- und Saunabereich sind sehr sauber, auch braucht man seinen eigenen Bademantel nicht mitzubringen.
Monika(56-60)Deutschland
Sehr angenehmes Hotel
Sehr schönes neues Hotel, in dem man sich als Gast nur wohl fühlen kann.
Susanne & Uwe(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Tolles Wohlfühlhotel
Das Hotel ist nagelneu und somit auch auf dem neuesten Stand. Die Ausstattung des Hotels war bis ins kleinste Detail durchdacht. Sogar im Badezimmer gab es reichlich Ablagemöglichkeiten. Als Nichtraucher hat uns der Geruch aus der Raucherlounge ein wenig gestört (war aber nur im Treppenhaus zu bemerken). Insgesamt waren wir von dem Hotel wirklich begeistert.
Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Wir würden immer wieder dieses Hotel wählen!
Das Hotel ist noch nagelneu (Aug 2009) und somit auch wirklich schön eingerichtet . An der Sauberkeit konnte man nichts aussetzen. Es war alles blitze blank :-) und durch die nicht zu vielen Zimmer wirkt es auch ein bisschen persönlicher. Der Altersdurchschnitt der Gäste war sehr gemischt. Wir (zw. 20-30) waren mit die Jüngsten. Dann war eigentlich in jeder Altersklasse jemand vertreten! Das Hotel eignet sich, denke ich, für jung und alt. Für junge Leute, die feiern wollen ist dies die falsche Adresse, denn…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Hotel ohne wenn und aber!
Ein Hotel das man ohne Bedenken weiterempfehlen kann. Sehr zentrale Lage, mit neuster Einrichtung u. Wellnessangebot (Sauna, Dampfbad, Schwimmbad). Man kann nur hoffen der Standard wird beibehalten. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal dort.
Mika(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Freunde im März 2010
Die Perle Büsums!
Schönes Designhotel mit Topausstattung und Wellnessbereich. Sehr freundliches und kompetentes Team. Zimmer mit Blick auf die Nordsee unbedingt zu empfehlen. Einrichtung von Zimmer und Badbereich auf dem neuesten Stand mit Wohlfühlcharakter in modernen Ambiente. Immer wieder gerne! Vielen Dank für den schönen Aufenthalt.
Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Hotel empfehlenswert
Für Familien mit Kindern, sowie für Ältere und Behinderte Menschen eher geeignet als für Paare! Strand aus Rasen gefiel nicht so. Für Jüngere (20-40) ohne Kinder kaum Angebote. Schlecht wenn das Wetter nicht mitspielt. Hotel hatte zum Glück einen schönen Pool.