Roland(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sehr erholsam
Wir waren in unseren 4 Tagen Aufenthalt in Büsum rundum zufrieden. Im Hotel Schelf war alles so, wie es vorher im Internet beschrieben war. Sehr sauber, sehr schön, gutes Frühstück. Super ist auch zu erwähnen, bei jeder Buchung ist automatisch Schwimmbad, Sauna, freies W-Lan inclusive. Meine Frau und ich würden ohne zu überlegen wieder buchen. War ein schönes Wochenende, Danke
Corinna(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Mai 2010
Super Hotel - sehr zu empfehlen!
Das Hotel ist ein mittelgroßes neues Haus, die Zimmer sind sehr schön, stylisch, modern eingerichtet. Klasse Badezimmer. Alles sehr ansprechend. Das Frühstücksbuffet war gut. Gästemäßig war von der Familie mit Kind über Alleinreisende und Paare, von mitteljung bis alt alles dabei. Nicht ganz so schön war, dass direkt vor meinem Balkon die Straße mit Parkplätzen für Tagesreisende lag, wäre ab der zweiten Etage sicher noch ruhiger.
Gabriele(61-65)Deutschland
Es gibt nichts Gleichwertiges in Büsum, spitze
Das Hotel ist wärmstens weiter zu empfehlen. Auf grund dessen, daß es ganz neu erbaut ist, gibt es keinerlei Beanstandungen sondern nur Gutes zu berichten, in ganz Büsum und Umgebung gibt es kein besseres Hotel-Garní. Wenn Büsum - dann nur noch ins Hotel Schelf.

Eckhard & Sabine(46-50)Deutschland
Super Hotel, super Betten, super Urlaub
Ein neues, modernes Hotel mit DZ und App. mit- und ohne Frühstück buchbar. Geräumige Zimmer mit ****Ausstattung und hervorragenden Betten. Wellnessbereich mit Pool. Das Personal war freundlich und aufgeschlossen. Hier stimmt wirklich alles ! Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt ! Wir haben gleich wieder für August gebucht, wo es doch wärmer sein sollte als im Mai.
Thomas(31-35)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Super modernes Hotel
Ein wunderschönes und modernes Hotel an sehr guter Lage. Es ist sehr geschmackvoll eingerichtet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Design Hotel mit Stil und Herzlichkeit
So ein Hotel garni hat Büsum noch gefehlt. Wir wohnten Deluxe mit Pantry und direktem Watt-/Meerblick und genossen dadurch auch die Nachmittagssonne auf der gut ausgestatteten Loggia. Gleich nebenan beginnt die Restaurant-Meile und im "Fischkönig" wird sogar lecker Wakame (Seegras/Algen) angeboten. Die Inhaberin und ihr Team führen mit viel Charme ein sehr persönliches Hotel im gehobenen Stil. Wer danach fragt, erfährt zum Namen "Schelf" und zur individuellen Einrichtung viel Wissenswertes. Es sind vor allem die…
Frank(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Modernes Hotel - super Lage - jederzeit wieder
Das Hotel Schelf wird als Garni-Hotel geführt was uns persönlich sehr gut gefällt, da wir z.B. auf eine Bar im Hotel wenig Wert legen. Die Größe ist mit 60 Betten sehr angenehm und der Service ist dadurch noch persönlicher. Das moderne Design des Hotels greift die regionale Natur z.B. das Wattenmeer, in verschiedenen Gestaltungsdetails auf. So hat z.B. der Teppich im Frühstücksraum die gleiche Optik wie das Wattenmeer bei Ebbe. Wir fanden das sehr schön und auch einen neuen Ansatz. Dass es sich bei dem Hotel um ein…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Excellent - Super Hotel garni
Ich kann mich den Lobeshymnen meiner Vor-Kritiker nur anschließen und alles bestätigen. Sauberkeit ist überall nicht zu übertreffen. Frühstücksbuffet ok. Zimmer mit Meerblick höherpreisig. Für den Abend 2 Tips: 50 m rechts v. Eingang Restaurant Hohenzollern (gutes P/L-Verhältnis und große Auswahl und alles schmeckt) und etwas weiter in anderer Richtung Rosi's "Moin Moin"
Ludger(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Urlaub wie er sein muss!
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt, im Zimmer wie auch im Frühstücksraum! Das Frühstück war klasse und sehr abwechslungsreich! Für jeden was dabei. Das ganze Hotel war Nichtraucherbereich, für die Raucher gab es einen sehr geschmackvoll eingerichteten Raucherraum. Das Schwimmbad und die dazugehörige Anlage war äußerst sauber, es lagen frische Handtücher zum Saunieren sowie zum Schwimmen bereit. Großer Parkplatz am Haus nur für Besucher mit direktem Zugang zum Haus. Behindertengerecht dank ebenerdigen…
Angela(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Mehr geht kaum
Es wurde in den vorherigen Bewertungen eigentlich schon alles gesagt. Wir haben uns total wohl gefühlt und wenn wieder mal Büsum, dann nur in diesem Hotel. Lage und Ausstattung sind kaum zu toppen, ausreichend kostenlose Parkplätze auf dem Hof, reichlich Bade- und Saunatücher im Wellnessbereich (das ist selbst in 4-Sterne-Häusern nicht die Regel), sehr aufmerksames und freundliches Personal, lecker Frühstück. Ich kann mich noch so sehr anstrengen - nichts zum meckern gefunden.