Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Optimale Lage
Optimale Lage (Centrums,- und strandnah), Zimmer war modern und geschmackvoll eingerichtet, allerdings sehr dunkel (schlechte Beleuchtung) und sehr warm. Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Empfehlenswert wäre ein Zimmer mit Meerblick ab Etage 3.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Büsum mausert sich immer mehr, dank solchen Hotels
Ein Hotel der Spitzenklasse. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist erst ein paar Jahre alt, dementsprechend modern und technisch gut ausgestattet sind die Zimmer.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Schelf - immer wieder!
Super nett. Schon am Telefon bei der Buchung fing die Urlaubsvorfreude durch die Nettigkeit an :) So macht Urlaub Spaß.

SD(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Sehr empfehlenswert!
Hotel ist sauber und schön eingerichtet, der spa Bereich erholsam und sehr gute Qualität der Speisen. Sehr freundliche Angestellte.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
In allen Bereichen ist dieses Hotel super
Toll !!! Ein Hotel ohne Hunde. Schön modern eingerichtetes Zimmer. Super sauber. Leckeres sehr umfangreiches Frühstück. Freundliches Personal.
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, die Zimmer sind sehr modern und schön. Bademantel und Saunatücher , inkl. Tasche - alles da. Parkplatz vorhanden. Aktuell keine Balkonbestuhlung. Ich wollte Wellness....für Anwendungen steht nur ein sehr kleiner Raum zur Verfügung, keine direkte Möglichkeit zum Relaxen, da muss man dann in den Poolbereich: nicht schön! Der Poolbereich ist schön. Barzahlung für Wellness erforderlich ! Das Frühstücksbuffet ist gut. Für Kinder , Alte und Behinderte sind die Zwischentüren auf den Gängen und zu…
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Hotel, sehr empfehlenswert
Ein kleines, schönes Hotel direkt an der Nordsee. Der kleine Pool und die Saunen ergänzten das Aktivitäten Programm. Das Hotel liegt direkt neben der Ess- und Shopping Meile und ist nur 300 Meter vom Hafen entfernt. Das Personal war höflich und zuvorkommend. Alles in allem ein sehr angenehmer Hotelaufenthalt , gerne wieder!
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Super Hotel!
Das Hotel liegt direkt am Deich. Wenn man Meerblick wünscht sollte man ein Zimmer in der 4. Etage wählen. Die Einkaufsstraße mit Restaurants und Shoppingmöglichkeiten ist direkt anliegend am Hotel. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet, die Zimmer sind sehr schön eingerichtet. Ich empfehle das Hotel definitiv weiter.
Hans Joachim(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Angenehmes Hotel
Schönes Garni-Hotel in Büsum direkt hinter dem Deich. Alles ist modern und sauber. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die miteinander verbunden sind. Es gibt eine Pantryküche, deren Ausstattung allerdings minimalst - man kann sagen - nicht vorhanden ist. Die Rezeption ist bis ca. 20 Uhr besetzt. Auch sollte man wissen, dass das 1. OG eigentlich EG ist und man somit im 3. OG sich in der 2. Etage befindet. Das heißt, dass man in der 3. Etage schlecht die Nordsee sieht durch den Deich gegenüber. Die Sicht aus der 4.…
Nuri(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Schelf BÜSUM - ein Synonym für das Wort "Auszeit"
Mein zweiter Aufenthalt in diesem Haus. Diesmal gab es das Frühstück im neu fertiggestellten Gebäudeteil. Jeder Urlaubstag beginnt bereits mit einem schönen Frühstück in einem schönen, hellen Raum und emsigen aber zurückhaltenden Damen, die für Kaffee und die Erfüllung (fast) jeden Wunsches sorgen. Wobei dieses Frühstücksbuffet keinen Wunsch offen lässt. Die Aussagen vorheriger Bewerter ("das Frühstück könnte umfangreicher sein" und "es fehlt Honig") kann ich nicht bestätigen. Ich habe nur festgestellt, dass…