Stephanie(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Total begeistert!
Wir waren das erste Mal in diesem genialen Hotel. Die telefonische Buchung war schon wahnsinnig herzlich und nett. Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist. Man hatte uns ein 2Raum App. angeboten. Im Schlafzimmer waren noch 2 Zustellbetten aufgebaut. Es war noch immer irrsinnig viel Platz! Damit hatten wir nicht gerechnet. Im Wohnbereich war eine sehr große Couch und Sessel. Ausserdem noch ein toller Tisch mit 4 Stühlen. Genug Platz für uns alle. Die Lage des Hotels ist toll, direkt am Deich.…
Lars(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Einmal Schelf, immer Schelf
Wieder einer von vielen Urlauben im Schelf Hotel Büsum. Gewohnt modern und komfortabel. Das neue Gebäude ist fertig und bietet nicht nur moderne Zimmer, sondern einen großen Frühstücksraum der ausreichend Platz bietet. Während man früher schon mal auf einen freien Tisch warten musste hat man heute dieses Problem nicht mehr. Die neuen Stellplätze in der Garage sind, wie ich finde, sehr geräumig und bieten ausreichend Platz zum Ein- und Aussteigen. Zusätzlich bietet ein Zugang direkt ins Haus auch bei schlechtem…
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
schickes, modernes Hotel
Ich war spontan, für eine Nacht im Hotel Schelf. Es ist sehr hübsch und modern eingerichtet. Die Dame am Empfang war sehr nett. Ich perslnlich finde allerdings, dass das Frühstück ein wenig umfangreicher hätte sein können. Das Hotel ist ganz klar weiterzuempfehlen.

Elke(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel in bester Lage
Super Hotel in bester Lage, in Büsum nur SCHELF!
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
ein tolles Hotel
Ein schickes modernes Hotel. Unser Zimmer war groß und sehr sauber. Der Saunabereich sowie das Schwimmbad auch.Die Angestellten alle freundlich. Wir haben nichts vermißt. Nach unserer Meinung mehr als 3 Sterneniveau.
Gundula(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Erster Besuch! Sehr schönes Wochenende!
War alles super ! Wir kommen gerne wieder !! Alles in allem Perfekt ! Kommt selten vor . Trotz Bauarbeiten ,keine Belästigung .
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Toll
Wir waren begeistert! Tolles Zimmer im kürzlich erst fertiggestelltem Neubau mit unschlagbarem Blick auf die Nordsee, geschmackvoll eingerichtet, bequemes Bett. Das Frühstück war super, es gab von allem reichlich. Eine riesen Auswahl an Aufschnitt, Fisch, Obst, Käse und alles was man sich vorstellen kann. Das Personal an der Rezeption und im Frühstücksraum war ausgesprochen höflich und zuvorkommend. Ich freu mich schon aufs nächste Mal.
Carmen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super schönes Hotel
Ich werde jederzeit wieder gerne im Schelf Urlaub machen. Ich fahre seit meiner Kindheit nach Büsum, aber so einen tollen Blick vom Balkon hatte ich noch nie !!! Das Personal inklusive der Chefin sind alle sehr nett und aufmerksam.
Udo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2015
Sehr zu empfehlen!
Sehr schönes Hotel, tolle Zimmer, großes Bad, super Betten. Frühstück gut (es fehlte der Honig). Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Preis Leistung passt.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Top Hotel direkt am Deich
Hotel auf Topniveau! Am Empfang sehr freundlich;die Damen beim Frühstück sehr aufmerksam und freundlich!Frühstücksbüffet sehr reichhaltig und appetittlich:-) Zimmer super geräumig und sauber!Saunabereich alles sehr sauber und genug Platz !Rundherum ein Tophotel mit Topservice und Qualität!!!