Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
weiter so...
Das Hotel hat eine super Lage in Olching... Sowohl spazieren gehen, joggen, wandern oder radeln kann man direkt vom Hotel aus... Auch die öffentlichen Verkehrsmittel wie S-Bahn sind in kürzer Zeit zu erreichen... wir werden wieder kommen...
Det(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hotelübernachtung
Soweit alles in Ordnung ,die Gastronomie war geschlossen .Das Frühstücksbuffett lies keine Wünsche offen .
Marco(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Perfekt für ein Konzertwochenende
Anlässlich eines Konzertbesuches übernachteten wir im Schiller Hotel im Herzen von Olching. Durch die Perfekte Anbindung - S-Bahn Station - fußläufig zu erreichen war es sehr angenehm.

Rupert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Perfekter Service in ruhiger Lage mit top Küche
Sehr angenehme Stimung im Haus! Große saubere Zimmer. Sehr ruhig. Lange Öffnungszeiten der Küche. Super leckeres Essen. Aufmerksamer Service Gerne wieder 😎
Michael(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Superschönes Hotel mit sehr gutem Service
Sehr schöne Zimmer - tolles Frühstück. Tolle und ruhige Lage. Sehr nah an öffentlichen Verkehrsmitteln und schöne Spazierwege direkt an der Amper
Werner (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gutes Hotel...Zimmer ruhig...ordentliches Frühstüc
Gute ruhige Lage. Zimmer meinen Erwartungen sehr entsprochen. Parkplatz auch unmittelbar vor der Rezeption.
Steffi (46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Jederzeit wieder
Ruhige Lage direkt an der Amper, gutes Frühstück, freundliches Personal, Parkplatz spät abends ist teilweise herausfordernd
Günter(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Hotel. Sehr empfehlenswert.
Gutes, ruhiges und komfortables Hotel vor den Toren Münchens. Die Innenstadt ist leicht per s-Bahn erreichbar.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
sehr angenehm und in guter Lage
Sehr ruhig gelegen, sehr angenehmer Service, S-Bahn- und Ortsnähe und ein prima vielfältiges Frühstück.
Ingetrud(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
empfehlenwert
Sehr gut; freundlches Personal. Einziges Mango; dass man über die Badewanne steigen muss, um zu Duschen. Für ältere Menschen sehr problematisch.