Sehr schöne Ausstattung, sauber, sehr freundliches Personal. Für einen Wochenendurlaub bestens geeignet. Das Frühstücksbuffet läßt keinen Wunsch offen.
Dieses Hotel kennen wir schon seit langem.Alles ist hier sehr sauber,man fühlt sich wohl!
Auch das Frühstück ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich!
Sehr freundlich, sauber, zentral gelegen, nicht weit von der Bahn, für einen Kurzurlaub ein super geeignetes Hotel, Frühstück ausreichend und gut, schöner Biergarten. Wenn es sich ergibt kommen wir gerne wieder.
Sehr gepflegtes und schönes Hotel, super erreichbar mit der S-Bahn am München Stadtmitte, hübsch gelegen an der Amper, sehr freundliches Personal, gutes Essen und super Konferenz-Service! Wir waren rundum für unseren 2-tägigen Firmen Workshop zufrieden.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Das Zimmer war genauso wie auf dem Foto im Internet. Es war alles im Zimmer und Bad vorhanden. Sehr positiv: Es gab genügend (!!) und an den richtigen Stellen (!) Haken im Bad.
Eine Sonne Abzug wegen Kleinigkeiten wie die Spülung des WCs (stoppte erst beim zweiten Mal drücken), Türe am Schrank verzogen, Safe funktionierte nicht. Das war für mich aber nicht für die kurze Zeit wichtig.