Für die Durchreise gut geeignet; allerdings bis relativ spät am Abend ziemlich laut durch das Restaurant im Erdgeschoss; wir hatten das Zimmer Richtung Parkplatz und es war ständiges Türenknallen der Autotüren.
Ich war in der Nähe auf einer Feier eingeladen und hatte daher das Hotel gewählt. Der Preis war relativ günstig. Das Zimmer war klein, aber ausreichend. Leider war es durch die Restaurant-Terrasse direkt unter meinem Fenster sehr laut. Auch an das Klingeln das das Schließen der S-Bahnschranke begleitete, muss man sich gewöhnen. Das Frühstück war sehr gut. Allerdings darf man nicht zu spät kommen, dann ist die Auswahl sehr begrenzt, da nichts mehr nachgefüllt wird. (Zumindest war es bei mir am zweiten Tag so, dass…
Das Hotel liegt direkt an der S Bahn Station. In ca. 25 Minuten ist man ohne umsteigen am Hauptbahnhof. Das Hotel ist sauber und für die Kategorie gut. Meinen Jahresurlaub würde ich hier nicht verbringen wollen aber für 1-2 Übernachtungen ist es okay. Die Rezeption befindet sich im Restaurant, welches sehr lecker ist.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr schönes Hotel für Kurzreisende
Zentrale Lage (Bahnhof, Autobahn, Seenähe), geräumige und helle Zimmer, ein tolles Restaurant - nicht für einen ganzen Urlaub, aber für 2-5 Tage bestimmt ein guter Tipp.
sauberes und großes Zimmer. Bad mit Dusche auch sehr sauber und geräumig. Uns wurde auf Anfrage kurzfristig ein Zustellbett ins Zimmer gebracht, was wir als sehr zuvorkommend empfanden.
Italienisches Restaurant im Haus, haben u.a. sehr leckere Pizzas!
Frühstück wunderbar.
Ich hatte während meiner Dienstreise einen insgesamt sehr angenehmen Aufenthalt im Hotel Schlee. Die Pizza beim Italiener im Haus war sehr gut und das Frühstücksangebot war nicht nur das günstigste, sondern auch das beste das ich je hatte. Für 6€ habe ich das übliche Hotelfrüstück erwartet: billige Semmeln, Wurst, Butter und außer lauwarmem Kaffee nicht viel dazu. Stattdessen bekam ich gutes Essen und dazu viel Obst und frischer Kaffee aus dem Vollautomaten. Danke!