Herbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Für eine Zwischenübernachtung in Ordnung
Das Hotel haben wir für eine Zwischenübernachtung genutzt; dafür war es durchaus in Ordnung. Einen Urlaub würde ich dort nicht verbringen, da das Zimmer nicht besonders ansprechend ausgestattet war und ein sehr kleines Bad eingliedert war. Zum Preis gehörte ein Frühstück, das als normal bezeichnet werden konnte. Zwischenübernachtunhg o.k. ansonsten lieber nicht.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Hotel mit mediterranem Flair
Wir sind mit der Familie angereist und können das Hotel nur weiterempfehlen! Auch das angeschlossene moderne Restaurant Il Brigante sucht in Sachen Qualität und Service seinesgleichen! Aufmerksam auf das Hotel wurde ich ca. 4 Wochen vorher bei einer Radtour und war so angetan von der Freundlichkeit und Herzlichkeit aller Mitarbeiter, dass ich kurzentschlossen auch den Familienurlaub dort gebucht habe. Bereut haben wir es nicht.... Das Haus ist zwar schon etwas älteren Datums, jedoch sehr liebevoll renoviert und…
Christina(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Bloß nicht
Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein kleines Zimmer mit 2 Eisenbetten, die hintereinander standen. Im Badezimmer ist so gut wie keine Abstellfläche vorhanden. Mein Tipp : Blos nicht in diesem Hotel übernachten !!!

Barbara(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Kleines Hotel mit guter Lage für Unternehmungen
Älteres Haus, das aber neu renoviert ist. Wir können bezüglich Sauberkeit, freundlichkeit, Grösse und Einrichtung der Zimmer nichts wirklich negatives sagen.
Martina(51-55)
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wir kommen wieder
Eher kleines, aber feines Hotel, das Zimmer war sauber und sehr ruhig, das Frühstück vielfältig und reichhaltig. Das Verhältnis Preis-Leistung stimmt. Das Hotel ist ideal fuer Stadtreisende, die auf dem Land ruhig wohnen wollen, Lust auf Bewegung haben und vor allen gerne gut essen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Eine große Enttäuscung
Der service und das Personal waren freundlich allerdings war das Frühstück jeden Tag gleich, mit einer minimalistischen Auswahl. Auf gewünschte Zimmeränderungen(siehe Zimmer) wurde nicht zufrieden stellend reagiert.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schönes Hotel nur Zimmer leider nicht sauber
Schönes Hotel , großes Zimmer, das Bad räumlich beengt keine Ablagemöglichkeiten. Es war kein Mülleimer im Zimmer . Im Schrank wenig ablage Bügel mitnehmen . Zimmer leider relativ schmutzig
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Juni 2009
Was lange währt, wird endlich gut
Das Hotel macht im ersten Moment einen recht netten Eindruck. Es gibt ein nettes Restaurant und einen schönen Außenbereich. Es scheinen viele Leute aus dem Ort Gäste zu sein. Zimmer werden hier mit Frühstück angeboten.