Älteres Haus, das aber neu renoviert ist. Wir können bezüglich Sauberkeit, freundlichkeit, Grösse und Einrichtung der Zimmer nichts wirklich negatives sagen.
Ich denke, wir hatten Glück mit der Zimmervergabe. Zimmer wirkte ganz neu und freundlich renoviert, sehr gross, mit ganz breiten bequemen Betten und Sofa. 2 kleine Nachteile: Keine Verdunklungsmöglichkei ( im Juni ist es eben schon um 5 Uhr hell...) und ein kleines Bad ohne Ablageflächen.
Restaurant nicht ganz billig, aber spitze und nur zu empfehlen. Einen kleinen Abzug für das Frühstück. War o.k., aber ohne viel Auswahl.
Freundlichkeit der Inhaber und des Personals ( vor allen DIngen im angeschlossen Restaurant) war prima und wirkte wirklich nichts aufgesetzt.
Für unsere Zwecke war die Lage des kleinen Hotels genau richtig. Wir wollten mal München und die Umgebung etwas erkunden. Die S-Bahn nach München fährt genau vor dem Hotel ab ( keine grosse Lärmbelästigung). In ca. 30 Minuten ist man in der City, mit dem Auto ist man auch fix am Starnberger See / Ammersee, Bad Tölz etc...
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife