Christina (56-60)
Verreist als Paar • August 2012 • 1-3 Tage • Sonstige
Bloß nicht

Schlecht

Wir hatten ein DZ gebucht und bekamen ein kleines Zimmer mit 2 Eisenbetten, die hintereinander standen. Im Badezimmer ist so gut wie keine Abstellfläche vorhanden. Mein Tipp : Blos nicht in diesem Hotel übernachten !!!

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war eine Zumutung. Die (Eisen)-Betten standen hintereinanderund das Badezimmer war alt und ist dringend renovierungsbedürftig. Toilettenpapierhalter wackelte und Handtuchstange fiel aus der Wand. Gut, dass wir nur eine Nacht bleiben mussten. Wir hatten das Pech, ein Zimmer direkt über der Küche zu bewohnen. Das bedeutete, dass es die ganze Zeit nach Essen roch und das Personal sich dort an der "Smoker Corner" traf und sich dabei lautstark unterhielt. Das ging bis 2 Uhr und für uns war an Schlafen nicht zu denken !!! Außerdem kündigt ein lautes Klingeln der Schranken das Herannahen der S-Bahnen an - sehr nervig !!! Das Frühstückszimmer ist schrecklich. Ein Mittelzimmer ohne Fenster. Als wir dort waren, schien draußen die Sonne, aber man sieht sie leider nicht während man frühstückt. Dabei gibt es im Restaurant sogar eine schöne Terrasse , die aber leider nicht für die Hotelgäste zum Frühstück vorgesehen ist. Leider hat sich auch bei der Abreise niemand erkundigt, wie es einem gefallen hat !

• Gut
  • Es gibt ein ital. Restaurant im Hotel, das sehr gut ist. Die Kellner sind ausgesprochen freundlich und das Essen schmeckte uns gut.

• Schlecht
  • Check in :o.k., allerdings erkundigt sich niemand während des Aufenthaltes, ob alles in Ordnung ist. Die junge Frau, die für das Frühstücksbuffet verantwortlich war, war sehr freundlich.

• Die S-Bahn fährt direkt vor dem Hotel in Richtung München/Wolfratshausen ab. Einkaufsmöglichkeiten gibt es m.E. keine. Wunderschöne Ausflüge sind mit dem Auto möglich.

• Sehr schlecht

Freizeitangebote- oder Vorschläge dafür sind nicht vorhanden.

Dauer:1-3 Tage im August 2012
    Vorname:Christina