Tomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Da fühlt man sich gleich wie Zuhause
Nach 3 Pässen an einem heißen Tag auf dem Motorrad durch Zufall ( im vorbeifahren) gefunden. Wunderschönes Zimmer mit seeehr bequemen Betten , leckeres Essen , liebevolles Personal , und dazu die Philosophie der Nachhaltigkeit. Wir kommen wieder...... Tina + Aldo
bmot(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Eine Hauben verdächtige Küche
Historisches Gebäude mit Charm und einer überschaubaren Anzahl an Zimmern. Unbedingt Halbpension buchen - sensationell gute Küche
Richard(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ankommen und Genießen
Liebe Familie Steinwender & Team, Möchten hiermit nochmals ein herzliches Dankeschön an auch alle weitergeben, für das Top-Wohlfühlambiente, welches wir ein ganzes Wochenende bei euch genießen durften, im tief verschneiten Winter-Wonder-Land 😊 Genuss ist einfach zutreffend bei Euch: Ein traumhafter Genuss was da aus der Küche kommt, mit besten regionalen Zutaten. Ein Genuss in das Schloss Ambiente einzutauchen, und über die breiten, edlen Holzstiegen in den 2. Stock zu gelangen. Ein Genuss, mit…

Barbara(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Zum zweiten Mal Erholung pur im historischen Haus
Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen 1A , Philosophie des Hauses wird gelebt, man fühlt sich gleich sehr wohl und kann sich wirklich gut erholen. Gerne wieder !!!
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Perfekt!
Unser Aufenthalt war einfach super! Ein schönes und sauberes Zimmer. Hervorragendes Essen, das Frühstück war besonders lecker und es ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abend essen war ausgezeichnet gut, haben schon lange nicht mehr ein so gutes Steak gegessen. Personal sehr freundlich vor allem die Besitzer war sehr zuvorkommend und hilfsbereit. (Hab mich leider am ersten Tag verletzt.) Von unserer Seite sehr zu empfehlen. Liebe Grüße Familie Thaller
B. & A. Gutbrod(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wohlfühlfaktor auf hohem Niveau mit Herzlichkeit
Urlaub in einem Schloß ? Warum nicht - es ist gemütlich, das Essen hervorragend, ALLES vom hauseigenen Hof bzw. von Betrieben in unmittelbarer Nähe. Nette Atmosphäre aufgrund der Gastfamilie und auch das Personal ist sehr zuvorkommend. Ob man nun einen Ausflug macht oder "zuhause" bleibt, man entdeckt überall wieder ein neues Platzerl, wo man sich zurückziehen kann und die Gedanken und Träume leben darf. ALs Familie mit Hund und Kind ist man genauso willkommen wie als Single, die Nähe zum Weißensee oder…
Frank und Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
"Urlaub bei Freunden"
"Urlaub bei Freunden", Kärnten hat mit diesem Slogan früher geworben. Im Hotel Schloss Lerchenhof wird diese Gastfreundschaft durch die Familie Steinwender tatsächlich gelebt und wir als Gäste haben uns rundum willkommen und wohlgefühlt. Wir haben bereits den nächsten Urlaub gebucht.
Monja (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Urlaub wie er besser nicht sein kann
Ich gebe diese Bewertung im Namen meines Vaters und seiner Freundin ab. Nach etlichen jahren war mein Vater mal wieder in Österreich und war einfach nur begeistert vom hotel und den Angestellten. Er kannte dieses hotel noch von früheren Zeiten in Österreich. Es liegt in einer wunderschönen Umgebung. Der Hausherr und das Personal heißen einen herzlich willkommen und man fühlt sich gleich zu Hause.
Gerda(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juni 2020
Hervorragend! Ich komme sehr gerne wieder!
Beeindruckende Herzlichkeit, hervorragende Kulinarik, wunderbares Ambiente. Perfekte Lage für Unternehmungen. Genuss pur!
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Ort zum Wohlfühlen
Wir haben uns im Schloss Lerchenhof sehr wohl gefühlt. Der Standart war sehr gut und gleichzeitig war die Atmosphäre freundlich, familiär, hilfsbereit und keineswegs distanaziert und kühl. Das Essen und der Wein waren lecker. Vor allem das Frühstück ist umfangreich und auf alle Gruppierungen abgestimmt. Vom Kuchen bis zum Ziegenjoghurt war alles dabei. Nicht zu vergessen der unglaublich gute Gailtaler Speck. Die sehr schöne Sauna läd zur Entspannung ein.