Albert(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Rundum Wohlfühlen , so kommt man gerne wieder
Selten solch herzliche Gastfreundschaft erlebt, vom Ankommen bis zum Super Ambiente des alten Gemäuers, vom superfreundlichen und humorvollen Bedienungspersonal , der ausgezeichneten regionalen Slow Food Küche , Zimmerservice etc. Nicht immer selbstverständlich für Motorradfahrer, oft steht da "Bikers welcome" , die Wirklichkeit ist dann oft ernüchternd. Hier genau das Gegenteil, überdachter Carport für unsere Maschinen, beheizter Trockenraum für unsere nassen Bikerklamotten, originelle Abendevents , tolle…
Marc(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schönes Schlosshotel mit ausgezeichneter Küche
Ein traditionsreiches Schlosshotel, welches sich etwas außerhalb von Hermagor in Untermöschach befindet. Die Zimmer sind schön ausgestattet und die ausgezeichnete Küche lässt keine Wünsche offen. Die Kärntner Tapas in beliebig vielen Gängen waren ein absolutes Highlight. Auch ein regionaler Wein aus dem Gailtal befindet sich auf der Karte.
Florian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Kulinarischer Schlossurlaub bei Freunden!
Zauberhaftes Schlosshotel, mit Herz und Verstand in Familienbesitz geführt. Man fühlt sich als Gast mehr als Freund des Hauses und die regionale Küche wird von A-Z mit viel Liebe zum Detail umgesetzt.

Arthur(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Danke für die tollen Eindrücke!
Danke nochmals für die tolle Morgan-Tour! Oldtimer/Cabrio-Fans können hier die schönsten Touren erleben (Österreich/Italien/Slowenien). Idealer Ausgangspunkt für geführte und selbst geplante Auto-/Motorradtouren!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Hotel Lerchenhof für Cabrio sehr zu empfehlen
Super tolles Ambiente. Abendessen hervorragend. Betten sehr gut. Wir waren mit einer Cabriogruppe (4Fahrzeuge, 8Personen) 3 Nächte vor Ort und wurden bei der Ankunft gleich herzlich empfangen und auf ein Glas Prosecco eingeladen. Das Schlosshotel hat auf jeder Etage Unikate aus der Bauzeit zu bieten. Wir hatten nicht genügend Zeit alles genauer anzusehen. Der Schlossherr Stand uns mit Tipps zu unseren Ausfahrten immer zur Verfügung. Vielen Dank an die Familie Steinwender Sonnige Grüße Peter Riedel
Walter(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das Rundumwohlfühlschloßhotel .
Es ist ein Wohlfühlhotel. Man wird wie ein Familienmitglied empfangen und umsorgt. Wir kommen immer wieder gerne an. Die Atmosphäre im Haus ist äußerst angenehm. Die Einrichtung der Zimmer ist charmant und funktionell.Die Speisen sind von hoher Qualität und aus der Region sehr geschmackvoll zubereitet.
Florian(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Wir waren begeistert!
Wir waren von 16.06.-23.06.19 mit einer Gruppe von 45 Personen im Schloss Lerchenhof zu Gast und waren lückenlos begeistert. Das familiengeführte Schloss aus der ersten Hälfte des 19. Jarhunderts hat unglaublich viel Atmosphäre, im Kräutergarten kann entspannt werden, unter einem großzügigen Carport finden Autos oder Motorräder Schutz, weitere Parkplätze stehen zur Verfügung, im Obstgarten genossen wir am Abend ein Lagerfeuer.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder.
Tolles familiengeführtes Hotel mit super Service, tollem regonialen Essen und historischen Ambiente. Die Anlagen um das Hotel herum sind sehr einladend, so dass man den Wandertag hier perfekt ausklingen lassen kann.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Urlaub bei Freunden- stimmt !
Als Stammgast geniesse ich seit Jahren den vorbildlichen Service und die familiäre Atmosphäre. Komme auch weiterhin gerne wieder.
Oliver(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wunderschöne Tage in einem herrlichen Landschloß
Ein wunderbares Landschlösschen, mit sehr gutem Essen!!! - sehr familiären Charakter und wirklich freundlichen Mitarbeitern. Einem wunderbaren Garten zum Verweilen . . . .! Das ganze in einer sehr schönen Gegend, wo man viel unternehmen kann.