Enrico(41-45)Deutschland
Super Urlaub...gerne wieder!
Entgegen der durchaus negativen Bewertungen müssen wir das mal entkräften. Wir empfanden das Hotel als sehr angenehm....freundlicher Empfang, sehr freundliches Personal im Restaurant...wirklich tolles Personal...und das Essen...super!!! Okay, wir hatten ein Zimmer im Nebenhau, war nicht der " Brüller" aber für den den Preis akzeptabel....meine Meinung. Unterm Strich, toller Urlaub...Danke dafür!!
Enrico(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Erholsamer und aktiver Urlaub - empfehlenswert!
Das Hotel war sehr sauber und gemütlich, das Personal freundlich, das Essen abwechslungsreich und lecker; für viele verschiedene Aktivitäten ein guter Ausgangspunkt (z.T. über öffentliche Verkehrsmittel); kaum Aktivitäten ausschließlich für Kinder unmittelbar im Hotel.
Sami(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Hotel würden wir immer wieder weiterempfehlen.
Wir hatten einen schönen Urlaub im Schmittenhof. Das Hotel liegt zentral, so dass man von dort aus viele Unternehmungen machen konnte. Vor dem Hotel ist direkt einen Bushaltestelle und etwas oberhalb die Schmittenbahn. Das Hotel/ die Zimmer waren sauber und in einem guten Zustand. Das Personal war sehr freundlich und immer auf Zack. An dieser Stelle auch ein großes Lob an den Koch. Das Essen war wirklich super lecker. Es wurde frisch zubereitet. Die Schüsseln wurden immer wieder nachgefüllt, so dass immer alles…

Sebastian (36-40)Deutschland
Wunderbares Familien Sport Wellness Hotel
Geniale Lage mit direkter Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel (eigene Haltestelle) vor der Haustüre. Sehr gut durchorganisiert bei allen Belangen der Gäste...auch in Gesprächen mit anderen Hotelgästen TOP!!!
Manuela(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Es war OK...
Grundsätzlich habe ich mir aufgrund der 4 Sterne mehr erwartet. Unser Zimmer war gleich im ersten Stock. Wir hatten keine schöne Aussicht und auf unserem kleinen Balkon war ein Lüftungsschacht, der die ganze Zeit auch nachts laut lief. Wir waren mit unserem Hund dort, aber das Zimmer war entgegen der Beschreibung auf der Homepage nicht hundefreundlich ausgestattet. Wir hatten weder eine Schüssel noch ein Hundebett. Einen großem Garten wo sich der Hund austoben konnte, gab es leider auch nicht. Schade fand ich auch,…
Bernhard(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir waren zufrieden.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen , Sehr nette Empfang.Schönes Zimmer,Sauber. Sehr gute Essen. Alles Gut. Parkplätze vorhanden.Mit der Zell am SeeKaprun Card ist der Urlaub mit Mehrwert sehr zu Empfehlen. Es waren sehr schöne Tage in Zell am See.
Jens(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sommer Kurzurlaub
Das Highlight war definitiv die Küche, spitze! Tolle Qualität und sehr abwechslungsreich. Josef versteht es sich um seine Gäste zu kümmern, ein toller Gastgeber.
Detlef(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gute Lage, gutes Essen, toller Service
Das Hotel macht schon einen guten Eindruck, wenn man zur Rezeption kommt. Wir wurden sehr freundlich begrüßt und fühlten sofort wohl.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Nicht empfehlenswert -einmal und nicht wieder
Schönes Hotel, nur leider 1,6 km bis zur Ortsmitte und Berg sehr steil. Zimmer in Ordnung, Wir haben das traditionell "Österreichische" vermisst. Empfang durch einen Orientalisch aussehenden Mann Gäste aus dem Orient sind ganz anders begrüsst und behandelt worden. Durch die orientalischen Gäste im Haus und in den angrenzenden Häusern war es nachts sehr laut.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Nur bedingt zu empfehlen.
Etwa 25 Gehminuten vom Stadtzentrum, 5 Minuten von der Seilbahn auf die Schmittenhöhe entfernt. Seeblick nur von den obersten Balkonen. Frühstücksterrasse nicht besonders einladend, neben den parkenden Autos.