Simon(71+)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2020
Ideales Hotel für Unternehmungen und Entspannung
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, vor allem die Chefin Sabine. Hotel in günstiger Lage mit sehr schöner Aussicht. Meistens ruhig. Parkplätze unmittelbar vor dem Haus. Zimmer großzügig, Bad modern, etwas klein. Essen gut und sehr reichlich.
Max(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Super Hotel mit Super Lage
Zentral gelegenes Familiengefühtes Hotel in einer Wunderschönen Gegend. Sehr freundliches Personal. Perfekt zum Wandern und für sonstige Freizeitaktivitäten.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Alles bestens
Tolles Hotel, wir kommen immer gerne wieder! Alles ist top gepflegt und sauber. Die Eigentümer und alle Angestellten sind super lieb und Service wird hier groß geschrieben. Nach einem Tag auf der Piste im Wellness-Bereich entspannen und danach das leckere Menu geniessen - besser geht's nicht.

Angela Bauer(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
HERZLICH FAMILIÄRER
Ein großes Hotel,sehr kinderfreundlich und Hund sehr willkommen. FAMILIENUNTERNEHMEN 3 mitwirkende Generationen. Familiärer,herzlicher Betrieb .
Maria(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Die Gegend ist wunderschön ,das Hotel war gut .
Sehr schöne Zimmer,gutes Essen,freundliches Personal.Die Gegend hat uns sehr gut gefallen.Wir werden es weiter empfehlen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Sehr Gut
Das Hotel hat eine zentrale Lage, ist familiär und sehr sauber, so dass man sich als Gast willkommen fühlt. Die Küche war erstklassig und für jeden Geschmack wurde etwas (auch extra) zubereitet. Wir kommen gern wieder.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
zum falschen Zeitpunkt am falschen Ort
Zimmer und Ausstattung waren gut und sauber. Da die Wintersaison jedoch so gut wie beendet war, wurde alles schon merklich herunter gefahren.
Stephan(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Astreines Hotel für den Winterurlaub
Ein wunderschönes Hotel bei dem Alles einfach passt, obwohl wir mit einer sehr großen Familie da waren. Vorallem die Chefin Sabine war einfach super. Unsere Zimmer (208, 204, 202 und 301) waren auch sehr schön.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wunderschönes Wochenende im Hotel Schneeberger
Wir - verreist als Gruppe wurden von der Seniorchefin und Juniorchefin herzlich begrüßt. Zimmer sehr schön und sehr gutes Essen. Kurzfristig Zimmer umbuchen, d.h. DZ als Dreibettzimmer war kein Problem. Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder
Harald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Kurzurlaub zum wohlfühlen!!
1. Schönes Hotel und Zimmer 2. Gute Zentrale Lage. 3. Freundliches Personal 4. Abwechslungsreiches Speisenangebot und Sonderwünsche bei Glutenunverträglichkeit! Jederzeit wieder! :-)