Willi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein Urlaub wie er sein soll.
Ein schönes Hotel in zentraler Lage von Niederau, ganz in der nähe der Markbachjoch - Gondelbahn ( mit der Wildschönau Card kostenlos ), mit einem gutes Preisleistungsverhältnis. Personal ausnahmslos freundlich und motiviert. Man fühlt sich gleich nach der Ankunft richtig wohl.
Berhard(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Für einen Wanderurlaub bestens geeignet
Das Hotel Schneeberger in Niederau liegt ruhig, aber zentral im Ortsteil Niederau. Die Zimmer und Gasträume sind sehr hell und zeitgemäß eingerichtet und das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit.
Rosemarie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir werden es unbedingt weiterempfehlen
Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns im Hotel sehr wohlgefühlt, es gab nichts zu beanstanden. Ein freundliches Hotel auf das man sich jeden Tag wieder freuen konnte nach einem ausgefüllten Urlaubstag in der wunderschönen Umgebung.

Rosi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Hotel, wir kommen gerne nochmal!
Super Lage nah an der Gondel, außerdem sehr zentral Sehr Freundlich, sehr sehr gutes Essen Gastfreundlich und auch Kinderfreundlich Ein Hund ist auch willkommen
Norbert und Sylvia(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Wir kommen sicher wieder!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, die Zimmer sind geräumig, schön, sauber, mit Balkon. Die Lage ist gut, man kann ohne mit dem Auto wegfahren zu müssen, gleich loswandern. Und abends ist immer noch ein kleiner Verdauungsspaziergang drin (sogar mit einem kleinen Eis vom Eiswagen bzw. Eisgeschäft...)
Helmut und Birgit(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel, bei Freunden
Wir betraten das Hotel und spätestens nach der herzlichen Begrüßung spürten wir der Urlaub hat begonnen, wir sind bei Freunden angekommen. In dieses schöne Hotel in zentraler Lage in Niederau mit seinen schönen Zimmern, dem super Service, dem leckeren Essen, der schönen Aussicht auf die Berge der Wildschönau und vor allem wegen der tollen Chefin und ihrem super Team, fahren wir schon mehrere Jahre und werden auch noch oft wieder kommen. Vielen Dank für den wieder sehr schönen Urlaub.
josef u Maria(66-70)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Kann das Hotel Schneeberger nur Weiterempfehlen
Ein sehr schönes Famieliengeführtes Drei Sterne plus Hotel. Große saubere helle Zimmer. Bei der Anreise wurden wir sehr Freundlich empfangen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schönes, famliläres Hotel mit toller Küche...
Traditionelles Familien geführtes Ferienhotel mit hervorragender Küche, schönem Wellness Bereich und heimeligen Zimmern.....
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles, familienfreundliches Hotel!
Super familienfreundliches Hotel mit sehr gutem Service und sehr guter Küche! Wir haben einen tollen, erholsamen Urlaub erlebt! Danke, Familie Schneeberger!!!!
Elfriede und Peter(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Großartig, wir kommen sicher wieder. Gastfeundlich
Toller Familienbetrieb - sehr gastfreundlich - Verpflegung super - Zimmer sauber und gemütlich. Hotel liegt sehr zentral und in der Nähe der Seilbahn (ca. zu Fuß in 5 Min.) . Es war wieder ein Traumurlaub für uns. Jedenfalls sehr zu empfehlen!