Markus(46-50)Österreich
Perfekt
Super , alles ok ,zum 5 dort kommen wieder.......................................... alle freundlich........................................... super Essen .............
Elfriede (71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
habe mich rundum wohlgefühlt, Essen fantastisch
Meine Erwartungen wurden noch übertroffen, hauptsächlich durch die reindlichkeit des Personals. Man fühlt sich vom ersten Moment an gut betereut und willkommen.
Helmut(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gutes Hotel mit Luft nach oben zu empfehlen
Im wesentlichen alles ok. Nicht gefallen: Die Musik bei der Weihnachtsfeier; obwohl es ja ein kurzfristiger Ersatz war; vielleicht sollte mann schon im Vorfeld etwas profesionellere Musiker ordern; es ist ja ein 4*S. Wir waren im Zimmer 301 einquartiert; Der dortige Empfang des WLAN war geringe gesagt fast nicht vorhanden; man verkauft dies ja und sollte ja auch jetziger Standard sein (schnelles WLAN auch bei starker Belegung). Ich habe darüber schon mit dem Direktor gesprochen

Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Gut liegendes Hotel mit Wohlfühlambiente
Gute Lage, Nähe Schneeberg, schönen Wellnessbereich, Tennisplätze vorhanden, gute Parkmöglichkeiten ( Tiefgarage), generell angenehmes Ambiente, tolles Essen ( Dinner), freundliches Personal 😉👍
Christine(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Wir hatten ein absolutes Wohlfühlwochende.
Sehr freundlich gestaltetes gemütliches Hotel. Gut gepflegt, gemütlicher Eindruck. Mit vielen gemütlich ausgestalteten Bereiche (z.B. Leseecke).
Michael (31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Super Zimmer, kleiner feiner Wellnesbereich, Pool könnte eine Spur wärmer sein, Essen auf gutem Niveau - könnte aber noch eine wenig mehr Finesse haben
Milenko(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Gute Lage, viele angeboten (Wellners, Kulinarik)
Alle Erwartungen sind erfüllt. Zimmer war ruhig und Verpflegung ausgezeichnet. Freizeitaktivitäten ausreichend.
Walter(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schneeberghofball wieder ein besonderes Erlebnis!
Sehr guter Eindruck, freundliches und hilfsbereites Personal, gutes Essen, schöner Wellnessbereich, gepflegtes Zimmer. Alles bestens.
Josef(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wiederholungstäter – spricht sehr für dieses Hotel
Da es heuer schon einmal (siehe die Bewertung „Angenehmer und entspannender Aufenthalt“ vom Jänner 2023) zum „Wiederkommen“ war, haben wir das jetzt nochmals gemacht. Wir hatten dasselbe angenehme Zimmer wie im Jänner, diesmal nur Zimmer mit Frühstück (haben aber a-la-carte abends im Restaurant sehr gut gegessen). Ansonsten alles Bestens wie (fast) immer! Diesmal hatten wir mit dem Wetter Glück: in der ersten Nacht etwas Schneefall, daher am nächsten Tag eine Fahrt mit der Zahnradbahn auf den leicht verschneiten…
andi(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Komme gerne wieder.
Sehr gutes Hotel mit ausgezeichneter Küche, kleine feiner Wellnessbereich, eindrocksvolle Umgebung