Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ausgezeichnet
Zimmer modern eingerichtet, Personal war sehr freundlich und hilfsbereit,
Behandlungen waren top, alles sehr sauber, Essen war sehr gut, alles in allem top
Wie kommen immer wieder um unsere Energie zu laden
Meine Familie fährt immer wieder hier her, es vereint Wellness, Gaumenfreuden und ein Wanderparadies in schöner Umgebung. Und wir können unsere Hunde mitnehmen.
Das Personal ist durchwegs sehr bemüht - egal ob vom "Profi" oder vom Lehrling (angehender Profi). Es wird der persönliche Kontakt zum Gast gesucht. Das Zimmermädchen war auch sehr höflich und zuvorkommend.
Das junge Personal ist ebenfalls sehr engagiert, denkt mit und macht den Eindruck (den sie auch vermitteln!), daß sie in diesem Betrieb sehr gut aufgehoben sind und sie scheinen sich wohl zu fühlen. Es zeugt auch von Respekt und Weitsicht der Hotelleitung, die angehenden Profis von morgen auch selbst auszubilden…
Verlängerung des Aufenthalts nach einem dienstlichen Seminar. Das Haus ist top gepflegt; das Personal sehr zuvorkommend und freundlich; Verpflegung ist sehr gut - ich würde jederzeit wieder kommen.
Äußerst freundliches und hilfsbereites Personal. Ein Hotel zum Entspannen, Wohlfühlen und Relaxen. Es war ein Vergnügen, die 30 Jahre Schneeberghof miterleben zu dürfen. Der Kabarettabend war eine gelungene Abendveranstaltung.
Bin öfters mit meiner Frau in diesen Haus,die gute Qualität hat sich nicht in den letzten Jahren verändert, ein nettes Hallo zur Begrüßung, und dann das Haus genießen, schauen Sie einmal auf die Fahne bei den Parkplätzen das ist das Motto vom Haus, und es stimmt, das Restaurant ist sehr bemüht und bringt schöne Sachen auf den Teller.