Hotelgast(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Nein danke
Die Neubauzimmer und der Saunabereich sind sehr schön. Das Preis/Leistungsverhältnis passt nicht zusammen. Der Kaffee mit 4,90 € ist unverschämt. Die Freundlichkeit und Höflichkeit der jungen Damen an der Rezeption fehlt gänzlich. Die Kellner dürfen noch abservieren lernen, statt Teller am Tisch zu stapeln. Das Essen war leider kalt und sehr geschmacksneutral. Die Zwiebelsuppe war leider extrem ölige, das Fleisch zu Tode gebraten und die Gans anschließend in der Mikro aufgewärmt. Die Beilagen waren Fertiggerichte.
Silvia(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Traumhaft schöne Tage im Hotel Schneeberghof
wir fahren schon fast 25 Jahre in den Schneeberghof alles super. Unser Enkelkind ist mittlerweile 11 Jahre und fragt immer schon wann wir wieder nach Puchberg fahren. Man kann spazieren gehen, auf den Schneebergfahren. Neu ein Minigolfplatz in Puchberg war toll. Man kann Tennisspielen, Sauna, Infrarotkabine, Dampfbad und Schwimmbad stehen zur Verfügung. Das Essen ist sehr gut und auch das Service so wie man es sich vorstellt.
Karl(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Werde es nicht weiterempfehlen.
Lauter Teppichböden, am WC Zimmer 307 einen unansehnlichen Mistkübel, Im Seminar keine am zweiten Tag noch immer das gleiche Wasser. Der Boden sehr staubig. Wenn man früher ankommt und Zimmer noch nicht frei ist kann man einen Abstellraum verwenden. Dieser wird nicht abgesperrt, für jeden zugänglich. Schwer begehbar da alles mögliche darinnen ist. Das Essen war Ok, die Abrechnung etwas eigenartig. Also ich werde es sich nicht weiter empfehlen. lg Hell

Margit(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Seminarhotel
Gemütlich, guter Service, schöne Zimmer, gutes Essen, feiner Wellnessbereich. Ich bin immer wieder als Trainerin für Seminare dort und kann es als Seminarhotel absolut empfehlen!
Nina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wunderschönes Hotel in bester Lage
Sehr gut gepflegtes Hotel, das Zimmer war sehr schön. Kellner Nachmittags eher unmotiviert. Rezeptionisten ganz im Gegenteil äußerst freundlich.
Eduar(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir sind mit dem Schneeberghof sehr zufrieden.
Ganz einfach, weil wir das Hotel Schneeberghof regelmässig schon 16 Jahre (ausser Covid-19 Zeiten) besuchen.
Harald (56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Sehr erholsamer und perfekter Aufenthalt
Sehr freundliches Personal. Sehr gute Küche. Tolles Zimmer. Für uns sehr leicht erreichbar und nahe.
Margit(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wohlfühlen- Erholen- Genießen- gerne wieder
Es fühlt sich an, wie nach Hause kommen! Wir suchten Ruhe und Erholung und da wird man 100% fündig, in einer angenehmen Wohlfühlatmosphäre.
Elfie Kortecka(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Ein Hotel, in das wir immer wieder gerne kommen
Sehr ansprechendes Ambiente,freundliches und kompetentes Personal, sehr gutes Essen, toller Wellnessbereich, super Ausgangspunkt für Wanderungen
Claudia(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wunderschönes Hotel mit Hauch von Luxus!
Wunderschön renoviertes Hotel. Beim ersten Anblick war ich überwältigt vom Hotel und von der Aussicht aus dem Hotel, direkt zum Schneeberg! Wow!