Traumhafte Lage und sehr nettes Hotel inkl.Restaurant und wellness, besonders die Kinder waren begeistert von den Möglichkeiten in und um das Hotel. Problemloses erweitern von Frühstücksangebot auf Halbpensionsangebot
das hotel kann man nur weiterempfehlen.
ich war nach 26 jahren wo ich mit meiner frau damals zwei mal urlaub machten, wieder in dem haus und es hat sich an quallität in jedem bereich so gut wie nichts geendert.
Direkt neben der Schneeberg Bahn gelegen und wenige Schritte vom Kurpark entfernt, bietet das Haus einen idealen Ausgangspunkt für Erholung und ein wenig Alpinabenteuer. Wir waren zum zweiten Mal da und kommen bestimmt wieder.
Im großen und ganzen ein sehr schönes Hotel
Allerdings gibt es keine Klimaanlage im Zimmer, unser Zimmer war stellenweise schlimmer wie in der Sauna
Haben uns dann bei einem Elektogeschäft in der Nähe einen Ventilator gekauft,
Wir hatten ein Zimmer mit Schneebergblick gebucht, den konnten wir von unserem Balkon nicht sehen weil dort ein Baum vorstand.
Das Frühstück fanden wir jetzt auch nicht besonders gut,
Einen Tag nach dem Feiertag waren die Brötchen so steinhart damit hätte man Löcher in die Wände hauen…
Hohe Qualität, freundlicher Service,Wohlfühlatmosphäre bei angemessenem Preis-Leistungs-Verhältnis. Dazu in ruhiger Lage inmitten schöner Natur, noch dazu in der Nähe unseres Wohnortes. Wir kommen seit vielen Jahren, um uns verwöhnen zu lassen und hoffen auf noch viele weitere Gelegenheiten.
Schönes Hotel mit tollem Pool und Spa-Bereich, Sauna, Dampfbad, Fitnessstudio, gutem Essen und wirklich hervorragendem Personal. Wunderschöne Gegend zum Wandern direkt bei der Schneebergbahn.