Bewertungen (1 053)

Marten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Ich kann es sehr weiter empfehlen
Ein sehr schönes Familien geführtes Hotel , Glückwunsch Familie Schneider , das macht es so außergewöhnlich , sehr nettes Personal, sehr sauberes Hotel , schöner Wellness Bereich
Friederike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Es passt einfach alles perfekt!
Das Hotel liegt am Rande des Ortes, direkt an der Skipiste. Es wirkt einladend und dies wird auch beim Empfang gleich herzlich bestätigt! Ein Ambiente zum Wohlfühlen !
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir kommen gerne immer wieder !!!
TOP Hotel mit allem, was man im Urlaub braucht. Wir fahren jedes Jahr im März zum Skifahren nach Obertauern und freuen uns immer wieder auf das Hotel, die sehr netten und lieben Besitzer, das tolle Team, das gute Essen, das sehr schöne Ambiente, einfach auf ALLES.

Iwan(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wieder eine Perfekte Woche im Hotel Schneider !
Einmal Schneider, immer Schneider ! Dieses absolute Traumhotel direkt an der Piste lässt keine Wünsche offen. Geführt von den Inhabern Persönlich mit ganz viel Charme, die Mitarbeiter bestechen durch Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und absoluter Kompetenz, besser geht nicht !
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Zu Gast bei Freunden .
Wunderschöne Lage, direkt am Lift. Herzliche Gastgeber und grandioses Essen. Das komplette Hotel ist mit viel Liebe zum Detail dekoriert. Der Spaberreich großzügig und alles blitzsauber. Absolut TOP!
Gerta(66-70)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2020
Wunschlos zufrieden.
Freundlicher Empfang, gepflegtes Hotel, angenehme Atmosphäre. Alle Annehmlichkeiten auf hohem Niveau. Ausgezeichnete Küche.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Winterurlaub zuhause im Hotel Schneider
Wieder haben wir eine erholsame Winterurlaubswoche bei Familie Schneider in Obertauern verbracht. Die Gastfreundschaft der Familie Schneider, das Flair des Hauses, die tolle Küche und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter beeindrucken und begeistern uns immer wieder. Zu unserer großen Freude wurden alle unsere Wünsche, auch hinsichtlich Suite und Restaurant, ausnahmslos erfüllt. Auch in Zeiten des extremen Personalmangels im Hotel- und Gaststättengewerbe schafft es…
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Im 11. Jahr waren wir hier Gast, Tophotel
Herrliches, gemütliches Hotel mit zentraler Lage in Obertauern. Perfekter Service, eine supernette, familiäre Atmosphäre und eine hervorragende Küche, deswegen sind wir seit 11 Jahren zufriedene Gäste bei Schneiders und kommen auch nächstes Jahr sehr gerne wieder.
Björn(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
360 Tage Vorfreude
Wir sind mit unserer Skitruppe schon viele Jahre im Hotel Schneider. Sichtbar guter Umgang der Inhaberfamilie mit dem Personal, und die dadurch hohe Mitarbeitermotivation machen den Aufenthalt zur Erholung für Leib und Seele
Maren(51-55)Deutschland
Glücklicher Stammgast -weil Qualität beständig ist
Ein stilvolles Haus mit großer Herzenswärme geführt, Eine sehr gute Küche, beste Lage, sehr freundliche Mitarbeiter!