Bewertungen (1 054)

Horst(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Erholung mit Wohlfühlgarantie
Stammgast seit vielen Jahren in diesem familiär geführten Hotel. Stets ausgezeichnete, warmherzige Atmosphäre. Ausgewogenes Preis-/Leistungsverhältnis. Erstklassige Lage. Sehr zu empfehlen. Skifahren: einmalig gut!
Annette(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Schneeurlaub vom Feinsten
Sehr empfehlenswertes Haus, familiäre, gediegene und sehr professionelle Atmosphäre , 20 m zum Lift, Essen köstlich, Desserts ein Traum! Saunabereich prima, Pool zu klein. Top Skihotel zum guten Preis!!
Horst-Günther(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Nahe an 5 Sternen
Nach dem Umbau noch imposanter und dennoch gemütlich. Ein Hotel für alle die einen ruhigen stilvollen Winterurlaub mögen. Nicht billig aber den Preis wert. Sehr viele Stammgäste, wir kommen auch wieder.

Pamela(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Ein Hotel das keine Wünsch offen lässt!
Spitzen Hotel, sehr geschmackvoll eingerichtet, mit Liebe zum Detail. Das Hotel ist absolut sauber und gepflegt. Zum größten Teil war während unserem Aufenthalt deutsch Touristen im Haus.
Klaus(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Geht es besser?
... aus unserer Sicht nicht. Warum hat dieses Hotel eigentlich keine 5 Sterne? Gut es gibt keine Klimaanlage, die man aber im Winter ja nicht wirklich braucht sondern eher stört. Aber sonst: Alles perfekt und vor allem persönlich und nett. Die Sauberkeit und der cZustand des ganzen Hotels war tadellos, wir hatten Halbpension gebucht, die ein reichhaltiges Frühstück und ein 5-Gänge-Menue umfasst. WEgen des etwas höheren Preises und der Reisezeit außerhalb der Schulferien waren wohl die älteren, kinderlosen Paare…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Optimales Hotel für anspruchsvollen Skiurlaub
So trivial der Hotelname, so sehr müht man sich, etwas besonderes und vor allem absolut perfekt zu sein -- mit Erfolg. Schlussbemerkung: all die ungewöhnlich guten Bewertungen hier sind offenbar kein Fake (ich hatte diesen kritischen Gedanken zuerst)! Der Laden ist wirklich so gut, wenigstens seit der Renovierung.
Johannes(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Wieder eine Super-Woche in diesem Haus!
Dieses äußerst gepflegte und persönlich aber doch sehr professionell geführte Haus ist der richtige Ort um sich zu erholen. Die Ausstattung des Hotels lässt nahezu keine Wünsche offen. Das Frühstücksbuffet sowie die Auswahl an Halbpensions-Menüs bietet für jeden Geschmack täglich ein Schmankerl. Sollte einem aus der zur Wahl stehenden Menüs wirklich mal nichts zusagen, ist es kein Problem in gewissem Rahmen Sonderbestellungen zu bekommen.
Markus(36-40)Österreich
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Top Hotel
Sehr gepflegtes, optimal gelegenes Haus, direkt an der Gamsleiten-Bahn, wunderschön gestaltet und gepflegt, mit tollem Service und sehr guter Küche Nach einem guten Essen braucht man auch einen ordentlichen Verdauungsgehilfen. Den Nußschnaps vom Erber können wir sehr empfehlen
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Wer einmal da war, will nichts anderes mehr sehn
Wir waren mit der Familie jetzt zum 4. mal im Hotel Schneider; und der Eindruck ist immer der Gleiche: Es gibt wirklich rein gar nichts zu beanstanden! Die Atmosphäre, egal in welchem Bereich, ist ausgesprochen herzlich, ohne dabei aber aufdringlich oder plump vertraut zu wirken. Jeder Wunsch wird erfüllt, wobei man sagen muss, dass eigentlich keine Wünsche offen bleiben. Im gesamten Hotel besticht eine ganz besondere Sauberkeit bis in den kleinsten Winkel, die Zimmerdamen machen einen außerordentlichen…
Karlheinz(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Traumhotel in Obertauern
Nach dem erneuten Umbau des Stammhauses zeigt sich das Hotel Schneider als absolutes TOP Hotel in Obertauern. Die neuen Zimmer überzeugen durch Ausstattung und Größe, die Bäder sind hervorragend gestaltet. Wie schon immer überzeugte die Sauberkeit, der ausgezeichnete Wellnessbereich und die überragende Küche nebst dem persönlichen und aufmerksamen Service. Die gebuchte Halbpension ist im Preis - Leistungsverhältnis nicht zu toppen.