Peter & Rosmarie(56-60)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Sportangebot, Essen, Lage = Top!
Man sieht dass am Hotel mit grosser Sorgfalt und Liebe ständig gearbeitet wird. Ein vorgelagerter, chaletähnlicher Vorbau mit Suiten verbindet den eigentlichen Haupteil des Hotels von welchem aus sämtliche wichtigen Teile (Tiefgarage, Hallenbad, Wellnesszone, Essräume, Zimmer usw.), bequem erreichbar sind. Die Leistung welche im Hotelpreis inbegriffen sind mit dem reichhaltigen Frühstück, der grosszügigen Jause am Nachmittag (3/4-Pension), der Nutzung eines breiten Sportangebotes. Die Besitzerfamilie K. hat…
Karin(51-55)Österreich
Urlaub vom Feinsten
Es gibt viele schöne Hotels aber nur wenige die so geführt werden wie das Schönruh in Gerlos.Die Familie Krupik könnte sicher auch Geld verdienen mit Seminaren ( Wie führe ich ein Perfektes Hotel)
Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Traumurlaub mit super Service
Wir sind jetzt zum 2. mal im Hotel Schönruh und total begeistert. Das Hotel ist wunderschön sowohl im Außen- als auch im Innenbereich. Es handelt sich um ein kleineres sehr persönlich geführtes Haus. Sauberkeit wird überall groß geschrieben. Wir durften eine erstklassige 3/4 Pension genießen. Die Gästestruktur ist sehr ausgewogen sowohl was die Nationalitäten als auch das Alter angeht. Obwohl wir dieses Jahr leider kein gutes Wetter hatten, haben wir das Hotel aufgrund des exzellenten Services und des tollen…

Nanda(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Im Schönruh stimmt einfach alles!
Hier ist einfach alles Perfekt! Die Zimmer, die Lage, die Küche (Das Menue am Abend ist ein Traum!), die Familie Krupik, der Wellnessbereich, alles! ! Auch die KInder fühlen sich hier Pudelwohl.Wir kommen auf jeden Fall wieder. Wir wurden hier noch nie enttäuscht und ich könnte auch beim besten Willen nichts negatives erzählen. Traumurlaub!
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Rundum Wohlfühlurlaub.
Wir haben uns wieder rundum sehr Wohl gefühlt:-) Ob Wellness für die Seele oder Wellness für den Körper, sobald man angekommen ist fühlt man sich sehr wohl. Auch Kulinarisch wieder selbst übertroffen. Ob im Sommer oder im Winter, wir kommen immer wieder gerne hin.
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super, super und wir kommen wieder
Wir waren schon 14 mal da,Sommer/Winter und es war immer wieder schön. Besonders lieben wir die Ruhe. Das Schwimmbad ist schön großzügig und Licht durchflutet. Besonders ist die gute Küche, große Auswahl an Speisen und eine super Weinkarte.
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Alles hat gepasst, jederzeit wieder
Wir haben den Urlaub sehr genossen und haben den Folgeurlaub schon gebucht. Lage und Hotel sind ausgezeichnet. Der Service und das Essen sind super. Die Zimmer sehr schön. Das Hotel können wir nur empfehlen!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Wunderschöner Familien-Skiurlaub
Wir haben zu Viert in einem Doppelzimmer de Luxe gewohnt, das Hotel ist in Bezug auf Wohnen, Wellness, Restauration, Nähe zum Ski-Lift und vor allem der Freundlichkeit aller Mitarbeiter sehr gut. Wir kommen gerne wieder!
Erich(51-55)Schweiz
Super Hotel
Hier fühlt man sich richtig Wohl, die Familie K. und Personal verwöhne ihre Gäste nicht nur Kulinarisch, sondern auch mit vielen super Inklusivleistungen. Wir kommen bestimmt wieder.
Sepp(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Besser geht es nicht! Hotel und Gastgeber top!
Die Herzlichkeit, Offenheit und Ehrlichkeit der Familie Kuprik ist ohne Worte. Eine Hoteliersfamilie mit Leib und Seele. Hier steht das Wohl der Gäste ganz oben ohne sich dabei anzubietern. Man spürt sie meines es so. Wir können dieses Hotel ohne Einschränkungen empfehlen und haben es fest im Urlaubskalender einplanen. Wir kommen sehr gerne wieder. Danke für die schönen Tage, waren leider nur 3. Aber beim nächstenmal bleiben wir deutlich länger. Sepp + Monika