Andreas(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im September 2018
Super Hotel, uneingeschränkt zu empfehlen
Super Hotel, ganz tolle Angestellte, super Service, hervorragendes Essen. Kurz und Knapp SUPER HOTEL dass ich jeder Zeit uneingeschränkt empfehle
Gerhard(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gutbürgerliches Hotel im Zentrum Landecks
Bestes Haus in Landeck. Zentral gelegen und einziges mit 4Sterne. Zimmer schön, aber etwas in die Jahre gekommen. Frühstücksbuffet recht gut zB mit vielfältigen Käsesorten. Kein Wellnessbereich.
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Sehr angenehmer Urlaub, wir kommen gerne wieder
Saubere Zimmer, sehr gutes Essen und sehr freundliches Personal Doppelzimmer für drei Erwachsene etwas klein; leider keine Sauna
Andreas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Hotel im Zentrum von Landeck
Das Hotel liegt im Zentrum von Landeck. Es gibt keinen hoteleigenen Parkplatz, man muss daher den öffentlichen, gebührenpflichtigen Parkplatz nutzen. Das Hotel ist nicht neu, aber stilvoll. Das Essen ist hervorragend.
Gabriele(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Keine 4 Sterne verdient.
Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Obwohl wir nach einem Familienzimmer (2 Kinder) fragten, verkaufte man uns 2 DZ. Erst später bemerkten wir, dass die Couch im Elternzimmer ausziehbar gewesen wäre. Man hätte sie halt zuerst herrichten müssen... Auf die Anfrage, ob es einen Pool gibt, antwortete man uns: Nein, dafür aber gratis WLAN. Die Angestellten sind zwar freundlich, es stört aber, dass sie ihre Pausen mit Rauchen beim Hoteleingang verbringen. Das Restaurant und das Essen sind gut. Der Toilettenboden…
Remo(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Ausgezeichnetes Verwöhnhotel im Zentrum Landecks
Gemütliches traditionelles landestypisches Hotel mit hervorragendem Service und ausgezeichneter Küche.
Uta(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes solides Stadthotel in Landeck
Gutes Stadthotel direkt in Landeck an der Via Claudia Augusta, somit schöner Punkt zum Starten oder Zwischenstopp beim Radfahren, sehr netter Service, Gutes Frühstück.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Gästezufriedenheit wird hier kleingeschrieben...
Das Frühstück war top, auch die Sauberkeit der Zimmer war gut. Jedoch gab es bei unserem 4 tätigen Aufenthalt lediglich am Anreisetag warmes Wasser auf dem Zimmer, alle anderen Abende hatten wir eiskaltes Wasser zum Duschen. Auch Boiler hochstellen hatte nichts gebracht. Nachdem wir uns morgens beschwert hatten, sagte man uns, es würde danach geschaut werden. Abends nach unserem Ausflug war das Wasser immer noch eiskalt. Die Rezeption sagte uns, dass alles richtig eingestellt wäre und sie sonst nichts machen können…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit höchstens 3 Sternen
Die Zimmerausstattung entsprach nicht den Angaben und der Service war unprofessionell. Es wurde hauptsächlich mit Auszubildenden gearbeitet.
Christian(56-60)Deutschland
Mittendrin
Gute Küche, gutes Frühstück. Sehr freundlicher Empfang und Service. Zimmer etwas in die Jahre gekommen; relativ schmales Bett. Recht laute Lage mitten in der Stadt. Keine eigene Parkgarage.